dimasmith1 158 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Куплю Блесс. Закена, и топ двурук (пила),предложения пишем тут "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 если готов дать больше 10ккк за бзака поговорим) пм в игре рено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 если готов дать больше 10ккк за бзака поговорим) пм в игре рено ты же не играешь,куда адену будешь девать???на рмт?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ты же не играешь,куда адену будешь девать???на рмт?:-) странный вопрос) напишу да на рмт забанят, напишу нет не на рмт будет выглядеть якобы оправдываюсь, а то, что я не играю.. ну, что я могу сказать как тока будет оли, я тебе покажу как я не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 странный вопрос) напишу да на рмт забанят, напишу нет не на рмт будет выглядеть якобы оправдываюсь, а то, что я не играю.. ну, что я могу сказать как тока будет оли, я тебе покажу как я не играю) оправдался :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 странный вопрос) напишу да на рмт забанят, напишу нет не на рмт будет выглядеть якобы оправдываюсь, а то, что я не играю.. ну, что я могу сказать как тока будет оли, я тебе покажу как я не играю) Ты же продал пала, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да он мажется, то ему надоело на оли всех убивать и он хочет за дд погонять, то он опять покажет нам оли) жухлый тип, администрация присмотритесь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты же продал пала, правда? я не успел его продать, ввиду последних запретов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да он мажется, то ему надоело на оли всех убивать и он хочет за дд погонять, то он опять покажет нам оли) жухлый тип, администрация присмотритесь:D где я мажусь.. пала поменять/продать не успел.. начинать заново за кого-то на х5 не буду да и нет смысла, будет оли зайду, поунижаю таких как ты.. еше вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 где я мажусь.. пала поменять/продать не успел.. начинать заново за кого-то на х5 не буду да и нет смысла, будет оли зайду, поунижаю таких как ты.. еше вопросы? Продай голого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Продай голого) Продажа персонажей запрещенаo_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Продажа персонажей запрещенаo_O Извиняюсь заранее, но это самая глупая идея этого проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 где я мажусь.. пала поменять/продать не успел.. начинать заново за кого-то на х5 не буду да и нет смысла, будет оли зайду, поунижаю таких как ты.. еше вопросы? Какой -то ты злой последнее время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Какой -то ты злой последнее время... от недостатка секса наверное( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 от недостатка секса наверное( Значит, я скоро тоже такой стану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.