рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 от недостатка секса наверное( от недостатка мозгов таких как у тебя, которые то спрашивают всякую херню, то просто пишут в теме не по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Значит, я скоро тоже такой стану :D )) от недостатка мозгов таких как у тебя, которые то спрашивают всякую херню, то просто пишут в теме не по делу raaaaaage!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 от недостатка мозгов таких как у тебя, которые то спрашивают всякую херню, то просто пишут в теме не по делу Это у меня недостаток мозгов? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Это у меня недостаток мозгов? :confused: да это он на меня ругается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да это он на меня ругается) Да он как бы этим постом одновременно ответил и тебе, и мне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да он как бы этим постом одновременно ответил и тебе, и мне ) Рено, тут ждут твоих оправданий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Рено, тут ждут твоих оправданий... не,ну может он,конечно,так мне хотел ответить,почему он злой) но я тоже не по теме писала,может и вопросы какие-то тупые задавала,я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ребят я вобще тут не лишний или у вас тут своя атмосфера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ребят я вобще тут не лишний или у вас тут своя атмосфера? прости,пожалуйста) можешь присоединиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ребят я вобще тут не лишний или у вас тут своя атмосфера? ты вообще кто такой? давай DOSсвидания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не,ну может он,конечно,так мне хотел ответить,почему он злой) но я тоже не по теме писала,может и вопросы какие-то тупые задавала,я хз :D я уже давно отредактировал своё сообщение) хватит придумывать непонятно что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я уже давно отредактировал своё сообщение) хватит придумывать непонятно что) вау)о,чудо) а сразу ответить никак?) я тут пол дня дергаюсь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вау)о,чудо) а сразу ответить никак?) я тут пол дня дергаюсь :cautious: ответить сразу? не не слышал..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ответить сразу? не не слышал..) :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Топ двурук с са 300 фокус чё дашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.