automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Японцы продолжают унижать человеческий мозг и превозносить роботов. На этот раз они изобрели руку,которая практически в 100% вас выиграет :-Р В Токийском университете еще в 2012 году построили робота со встроенной видеокамерой. Он распознавал фигуру еще до того, как человек ее выбрасывал. Та машина еще давала сбои, не всегда успевая за живым соперником, но уже к осени 2013 года японцы построили новую. Она оказалась способна обыгрывать человека в ста процентах случаев. Робот выходил победителем из поединка, даже когда человек не выполнял собственно бросок, а превращал кулак в символ ножниц или бумаги, не двигая локтем. Averia.ws, BlackLotus, Kokoshka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Зима близко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Японцы продолжают унижать человеческий мозг и превозносить роботов. На этот раз они изобрели руку,которая практически в 100% вас выиграет :-Р убери эту аватарку ((( мне скучно без него((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 убери эту аватарку ((( мне скучно без него((( Без Тима или без Руди?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Без Тима или без Руди?)) *не лги мне* мимика лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 *не лги мне* мимика лица Актера,который играл там Тим Рот зовут) Только я смотрела в переводе,когда сериал был "Обмани меня"=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Актера,который играл там Тим Рот зовут) Только я смотрела в переводе,когда сериал был "Обмани меня"=) я начал смотреть с названием *Обмани меня* закончил *Не лги мне* мимика лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 по теме прям общение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Делать им больше нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.