Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дело было вечером , делать было нечего . Ищу 4 человека , для совместной игры в дотку \ лол Веселых , без эмо модов и задрот модов . Онли фан , смех и веселье . Ну желательно что бы умели хорошо играть за рики хускара \ Ашу гарена :eek: пишите в скайп windzerg вк http://vk.com/yanednoo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я не умею за керри играть:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я не умею за керри играть:( я тоже :( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Я не умею за керри играть:( Это вообще законно? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лучше в Гарену го :cautious: я уже устала с ливерами играть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильяяяя 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 видимо... = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Это вообще законно? Ога я проффидер:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Thresh only ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дело было вечером , делать было нечего . Ищу 4 человека , для совместной игры в дотку \ лол Веселых , без эмо модов и задрот модов . Онли фан , смех и веселье . Ну желательно что бы умели хорошо играть за рики хускара \ Ашу гарена :eek: пишите в скайп windzerg вк http://vk.com/yanednoo в айкапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Хз Кто Тут Отписал Таких Ну С Хука Чисто Убиваю Как Топ Пуджом Из Леса. В Лол За Работа Тоже Такие У Меня Хуки От Бога. го сыграем на 40ккк ? 1на1 на кс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Хз Кто Тут Отписал Таких Ну С Хука Чисто Убиваю Как Топ Пуджом Из Леса. В Лол За Работа Тоже Такие У Меня Хуки От Бога. ты чисто насасываешь , когда я тащу , а в лоле я тебя саракой чисто салом убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richard 8 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 За рики и хускара? Парень,ол пик для девочек и школьников. Настойшие режимы ол рандом или км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 За рики и хускара? Парень,ол пик для девочек и школьников. Настойшие режимы ол рандом или км. я не очень рад , что твой сухой мозг не воспринимает сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в лолочку могу сыграть!если заинтересовала,отпиши в ЛС)пришлю ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 в лолочку могу сыграть!если заинтересовала,отпиши в ЛС)пришлю ник отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.