PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лучше в Гарену го :cautious: я уже устала с ливерами играть.... Когда это в гарене ливать перестали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Премейд бот аша/гарен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Когда это в гарене ливать перестали :D Я знаю,это фантастика...НО,но...я так хочу пройти одну карту,хотя бы дальше 20 лвл :eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я знаю,это фантастика...НО,но...я так хочу пройти одну карту,хотя бы дальше 20 лвл :eek::cry: Так играй на айкапе там даже на 3к птс редко ливают, а на 6-7к+ лив это фантастика :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 DweinPWNZ стим готов играть и нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так играй на айкапе там даже на 3к птс редко ливают, а на 6-7к+ лив это фантастика :-) Да только не из-за ПТС она ливают,а потому что.....КХМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сегодня собрались поиграть в лолку (Вест\Рашка) мой скайп windzerg будем стримить , стрим выложу в этой теме чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 айда в датан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 го на айкап все у меня 7к птс поехали!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Дело было вечером , делать было нечего . Ищу 4 человека , для совместной игры в дотку \ лол Веселых , без эмо модов и задрот модов . Онли фан , смех и веселье . Ну желательно что бы умели хорошо играть за рики хускара \ Ашу гарена :eek: пишите в скайп windzerg вк http://vk.com/yanednoo Ты бы хоть написал сколько эло и какой сервер? вест, ру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сегодня собрались поиграть в лолку (Вест\Рашка) мой скайп windzerg будем стримить , стрим выложу в этой теме чуть позже Актуально? Играете ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Актуально? Играете ещё? играем рашка , ранкеды редко , платина\голд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 играем рашка , ранкеды редко , платина\голд . на рашке есть акк в золоте. можно поиграть. пиши ник, добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 на рашке есть акк в золоте. можно поиграть. пиши ник, добавлю такой же ник . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кто в лол , нормал рашка со скупом , пишите !!! прям щас каточку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.