Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Лол рашка +2-3 человека есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 есть у кого бф4 го побегаем) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 есть у кого бф4 го побегаем) какое бф4 название темы почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какое бф4 название темы почитай ну ты ищеш с кем пошпилить в доту а я ищу в твоей теме с кем погонять в бф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну ты ищеш с кем пошпилить в доту а я ищу в твоей теме с кем погонять в бф) ты дурочек?) создай тему ищу с кем поиграть в бф4 :D мою тему будут чекать те кому интересно её название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты дурочек?) создай тему ищу с кем поиграть в бф4 :D мою тему будут чекать те кому интересно её название. ты берега то не путай клоун ок? t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты берега то не путай клоун ок? ну если ты дурочек , тут ничего не путано :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну если ты дурочек , тут ничего не путано :D ну если ты такое говоришь,то обоснуй хотябы я хз,чем высерать такой бред t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну если ты такое говоришь,то обоснуй хотябы я хз,чем высерать такой бред по моему все логично , если ты не понимаешь почему я тебя так назвал , то ты дурачок в квадрате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 по моему все логично , если ты не понимаешь почему я тебя так назвал , то ты дурачок в квадрате :О ты назвал меня из за того что я написал в твоей теме про БФ?лол просто иди на.!. парень t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 :О ты назвал меня из за того что я написал в твоей теме про БФ?лол просто иди на.!. парень ты опять ничего не понял , если ты хочешь найти себе напарника на игру в бф нужно создать тему , где в шапке люди будут видеть что это бф и заходить в тему , если их это интересует . Здесь люди заходят исключительно интересуясь шапкой темы , людей для игры в бф тут найти будет нереально . Теперь ясней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ты опять ничего не понял , если ты хочешь найти себе напарника на игру в бф нужно создать тему , где в шапке люди будут видеть что это бф и заходить в тему , если их это интересует . Здесь люди заходят исключительно интересуясь шапкой темы , людей для игры в бф тут найти будет нереально . Теперь ясней?) я это понял,просто ты начал в агр идти по не понятной причине,или тебе жалко что я в твоей теме написал хз) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Есть кто в лолец? Интересуют люди с кда 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.