Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Во! Это точно!!!!:oops::oops: :inlove:...Тут только одно замечание будет...))Конкурс ОБЕСПЕЧЕННЫХ женихов..)) EndoO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 зато сколько разнообразия! =)) Это да....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 зато сколько разнообразия! =)) Хоть мужской гарем собирай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень круто получилось:thumbsup: Прям самой захотелось себе такую свадебку, жаль только, что у меня возлюбленный орк, до него пока дойдет...:-) Ой дело даже не в том что Орк, когда дело касается намеков, все мужчины в орков превращаются, им надо сразу прямо говорить: Хочу Садьбу! Го женицо! тогда поймут :D Bant1k и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :inlove:...Тут только одно замечание будет...))Конкурс ОБЕСПЕЧЕННЫХ женихов..)) да да да да да:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ой дело даже не в том что Орк, когда дело касается намеков, все мужчины в орков превращаются, им надо сразу прямо говорить: Хочу Садьбу! Го женицо! Кредитка твоя! тогда поймут :D ^_^ BlackLotus и Bant1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ой дело даже не в том что Орк, когда дело касается намеков, все мужчины в орков превращаются, им надо сразу прямо говорить: Хочу Садьбу! Го женицо! Кредитка твоя! тогда поймут :D ^_^ А я в данном вопросе даже нахлебницей могу не быть, я сама готова все оплатить :D EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я в данном вопросе даже нахлебницей могу не быть, я сама готова все оплатить :D всем бы по такой жене!;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я в данном вопросе даже нахлебницей могу не быть, я сама готова все оплатить :D ВО КАК! Что делает с людьми любовь:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 всем бы по такой жене!;) И не говори :oops: ВО КАК! Что делает с людьми любовь:inlove: Дело не в любви, просто свадьбу красивую в ладве хочецо, тем более на таком замечательном серве, а деньги ничто EndoO и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 И не говори :oops: Дело не в любви, просто свадьбу красивую в ладве хочецо, тем более на таком замечательном серве, а деньги ничто Согласна на все 100 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 И не говори :oops: Дело не в любви, просто свадьбу красивую в ладве хочецо, тем более на таком замечательном серве, а деньги ничто я тоже хочу очень очень свадебку)))) НО денежек у меня на нее нет :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я некст) Он создаст и засумонит сказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так сколько у нас желающих невест?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так сколько у нас желающих невест?) их много, денег нехватит на всех :D Bant1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.