LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну отверстие всё равно найди:D ахаха, если найду, обязательно тебе отдам :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ахаха, если найду, обязательно тебе отдам :inlove: жду;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Классно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 все) я нашла уже мужа по ходу:D Вы с какого сервера? Я хочу прийти побухать нахаляву) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ахаха, если найду, обязательно тебе отдам :inlove: смотри,не продешеви за свое отверстие,может кто и побольше даст _ShadoW и LuckyGump 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы с какого сервера? Я хочу прийти побухать нахаляву) вообще не с этого проекта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы с какого сервера? Я хочу прийти побухать нахаляву) да не наливают там( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы с какого сервера? Я хочу прийти побухать нахаляву) с х50 смотри,не продешеви за свое отверстие,может кто и побольше даст в смысле не продешеви? я ведь никому ни чего не даю!!:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да не наливают там( :D Какая свадьба без выпивки и пьяных дебошей? Епта! Еще варов позовите... будет весело https://www.youtube.com/watch?v=iBypc6UcxQw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Драки на свадьбе запрещены правилами ивента) Всех непослушных ожидает сладкий бан) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Какая свадьба без выпивки и пьяных дебошей? Епта! Еще варов позовите... будет весело https://www.youtube.com/watch?v=iBypc6UcxQw на моей свадьбе драться нельзя!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 в смысле не продешеви? я ведь никому ни чего не даю!!:D:D понятно,я хотел предложить больше,теперь мой интерес к тебе пропал :D LuckyGump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 понятно,я хотел предложить больше,теперь мой интерес к тебе пропал :D Вам тут че публичный дом?Девушка хочет свадьбу а вы все про дырки. Вам что мало своих в попе ушах и носу? Одни дрочеры вокруг ей богу...:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вам тут че публичный дом?Девушка хочет свадьбу а вы все про дырки. Вам что мало своих в попе ушах и носу? Одни дрочеры вокруг ей богу...:eek: я не знаю каким надо быть человеком,чтобы не увидеть в моих словах стеб или иронию,да и не только в моих:eek: даже смаилик прилепил в конце. LuckyGump и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 понятно,я хотел предложить больше,теперь мой интерес к тебе пропал :D очень хорошо, что пропал!:D Вам тут че публичный дом?Девушка хочет свадьбу а вы все про дырки. Вам что мало своих в попе ушах и носу? Одни дрочеры вокруг ей богу...:eek: спасибо тебе добрый человек:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.