DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 гномочка так высоко прыгала мол наконец то цепанула себе мужика! :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 гномочка так высоко прыгала мол наконец то цепанула себе мужика! :D Так и было:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 гномочка так высоко прыгала мол наконец то цепанула себе мужика! :D орк был рад не меньше гномки,кто на такого посмотрит,подтанцовывал рядом,ведь такая женщина! вообщем достойны друг друга:D LuckyGump и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 орк был рад не меньше гномки,кто на такого посмотрит,подтанцовывал рядом,ведь такая женщина! вообщем достойны друг друга:D Не надо тут он очень завидный жених)) Мы с нами, еще два друга и наши окнах фринту фармим на х5)) Так что там орчина Ого-го-го! Я просто быстро сцапала, пока девченки не сориентировались))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не надо тут он очень завидный жених)) Мы с нами, еще два друга и наши окнах фринту фармим на х5)) Так что там орчина Ого-го-го! Я просто быстро сцапала, пока девченки не сориентировались))) я ничего не говорю,рад за молодоженов,просто такая свадьба-самых непохожих друг на друга классов в ла2...да еще и такой пример,я не смог удержаться и не прокомментировать) Лисёнок и LuckyGump 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я ничего не говорю,рад за молодоженов,просто такая свадьба-самых непохожих друг на друга классов в ла2...да еще и такой пример,я не смог удержаться и не прокомментировать) Да я ничего же плохо и не писала;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да я ничего же плохо и не писала;) Лисенок, ты чего меня не позвала? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лисенок, ты чего меня не позвала? :eek: Я всех звала и на форуме, и в игре Блу орала) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я всех звала и на форуме, и в игре Блу орала) блин...как всегда все пропустила =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 блин...как всегда все пропустила =_= На выходных вродь еще свадьба будет, только не знаю чья и когда) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 На выходных вродь еще свадьба будет, только не знаю чья и когда) сообщи обязательно...ну хотя на этих выходных буду мб, тв и осады ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сообщи обязательно...ну хотя на этих выходных буду мб, тв и осады ж) Если узнаю и будут пускать посторонних, напишу в ЛС ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если узнаю и будут пускать посторонних, напишу в ЛС ;) круто, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я в поисках милого отверстия а Андрюша уже не катит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а Андрюша уже не катит? он стал жирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.