EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 гномка и орк:inlove: А свадьбу оплатишь ?! кто ищет - тот платит xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А свадьбу оплатишь ?! кто ищет - тот платит xDD есть такое :D EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А свадьбу оплатишь ?! кто ищет - тот платит xDD :D:D я нахлебница! :D:D:D есть такое :D :p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bant1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот я все самое интересное пропускаю :( Офигенное видео, и судя по скринам и видюхе свадьба тоже офигенная была (Хотя никто не сомневался)) Лисёнок и Noeel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D:D я нахлебница! :D:D:D :p:p ай-яй-яй!!! =)) Надо добавить тогда.. ммм... обеспеченного! =)) Bant1k и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ай-яй-яй!!! =)) Надо добавить тогда.. ммм... обеспеченного! =)) :D сейчас исправим)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Здорова....))классно....Я тоже так хочуууууууууу))):inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D сейчас исправим)))) Ага..надо теперь конкурс женихов устраивать)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D сейчас исправим)))) Суперски ! :** LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ага..надо теперь конкурс женихов устраивать)) Во! Это точно!!!!:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ага..надо теперь конкурс женихов устраивать)) Даешь конкурс "Мистер Аверия"!!! =))) что-бы посмотреть кто есть кто =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А свадьбу оплатишь ?! кто ищет - тот платит xDD :confused: Это не справедливо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Даешь конкурс "Мистер Аверия"!!! =))) что-бы посмотреть кто есть кто =)) Ой..там думаю слишком много выбора будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :confused: Это не справедливо!) справедливо справедлиииииво! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ой..там думаю слишком много выбора будет))) зато сколько разнообразия! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.