Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 их много, денег нехватит на всех :D Блин...точно((ЭХ бедапечалька...ладно на всех не хватит...а для меня 1 найдется?-как думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блин...точно((ЭХ бедапечалька...ладно на всех не хватит...а для меня 1 найдется?-как думаешь?) щас сякундачку, щас всо будет:) Bant1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 щас сякундачку, щас всо будет:) Ждемс...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 щас сякундачку, щас всо будет:) А вот только чего ждать?)что будет то?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень красиво и празднично:-) Blue спасибо за проведение свадьбы, а Q2iz за видео) Молодцы!:thumbsup: А молодоженам мои поздравления) :inlove: Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Очень красиво и празднично:-) Blue спасибо за проведение свадьбы, а Q2iz за видео) Молодцы!:thumbsup: А молодоженам мои поздравления) :inlove: Гоу Свадьба ) А вот только чего ждать?)что будет то?:confused: Ищет Даму для руки и сердца оплатит свадьбу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Гоу Свадьба ) Я уже замужем :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я уже замужем :p Вот бяда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот бяда:D Ну почему же, кому как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Гоу Свадьба ) Ищет Даму для руки и сердца оплатит свадьбу :) Нуууу так не интересно))КАкие требования от невесты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 на каком сервере проводилось данное действо? на х5 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Блин девушки, я когда читаю вашу тему - у меня такое ощущение что меня головой в ваниль окунают. Вы каждая решили использовать разный цвет шрифта чтобы выделиться?) BlackLotus, Lorn и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо за поздравления! И Яночке за такое прекрасное видео!!! Какая красота получилась!!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Умничка солнышко)!!!Шедевральное видео!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ranive' date=' post: 493567, member: 1"']Блин девушки, я когда читаю вашу тему - у меня такое ощущение что меня головой в ваниль окунают. Вы каждая решили использовать разный цвет шрифта чтобы выделиться?) А я сюда нормальная пришла, потом гляжу что все разноцветным пишут, ну и решила не выдется из "серой массы" :D:oops: [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.