Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Нуууу так не интересно))КАкие требования от невесты?) А что есть пожелания?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А что есть пожелания?))))) ты жену ищешь?????? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ты жену ищешь?????? Он ищет жену, но чтоб погулять можно было за её счет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ranive' date=' post: 493567, member: 1"']Блин девушки, я когда читаю вашу тему - у меня такое ощущение что меня головой в ваниль окунают. Вы каждая решили использовать разный цвет шрифта чтобы выделиться?) Это что бы скрасить..черно-белый мир))):inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Он ищет жену, но чтоб погулять можно было за её счет :D не сказал, стол накроет Сам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Он ищет жену, но чтоб погулять можно было за её счет :D все понятно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 крутяк) Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 крутяк) ага, сама раз 10 пересмотрела)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Орк и гномка, больно) Noeel и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Орк и гномка, больно) Вот не надо тут:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Орк и гномка, больно) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все посмотрели и ринулись искать себе мужа (Обеспеченного) ради красивой свадьбы и это вовсе пустяки что вы его возможно 1 раз в жизни видите и незнаете вообщем. В чем тогда фишка? :D Мне это все напоминае т отдаленно игру симс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Все посмотрели и ринулись искать себе мужа (Обеспеченного) ради красивой свадьбы и это вовсе пустяки что вы его возможно 1 раз в жизни видите и незнаете вообщем. В чем тогда фишка? :D Мне это все напоминае т отдаленно игру симс. Да ладно!! Главное, что оба человека были довольными;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 что за орк пришел на свадьбу в трусах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 что за орк пришел на свадьбу в трусах? Вот и я не поняла, кто это еще и с букетом:eek: o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.