Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот и я не поняла, кто это еще и с букетом:eek: o_O ходят такие,лишь бы пожрать на халяву... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ходят такие,лишь бы пожрать на халяву... Угу, вообще ппц:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да ладно!! Главное, что оба человека были довольными;) Эта процедура должна доставлять какоето моральное удовольствие. Слово свадьба даже игровая это событие к чему то приуроченное как минимум. А если просто вкинуть бабла от нех делать для чего это? 1,5к авер чтобы посмотреть на праздничный банкет для человека которого ты первый раз видишь? Для игры имхо это перебор) Ладно там с подругой какой нибудь. Будет хоть че вспомнить. А так смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Эта процедура должна доставлять какоето моральное удовольствие. Слово свадьба даже игровая это событие к чему то приуроченное как минимум. А если просто вкинуть бабла от нех делать для чего это? 1,5к авер чтобы посмотреть на праздничный банкет для человека которого ты первый раз видишь? Для игры имхо это перебор) Ладно там с подругой какой нибудь. Будет хоть че вспомнить. А так смысл? Ну я думаю, что так и будет) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ты жену ищешь?????? я в поисках милого отверстия _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я в поисках милого отверстия это я уже знаю:D:D:D в этом вопросе помочь не могу:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 это я уже знаю:D:D:D в этом вопросе помочь не могу:D жаль,а то не знаю куда деть 1.5к аверов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 жаль,а то не знаю куда деть 1.5к аверов ;) оп оп оп, тут уже давай пообщаемся по этому вопросу:D:D есть замечательное применение для них :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. [ADM]Ranive, DanBalan и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 оп оп оп, тут уже давай пообщаемся по этому вопросу:D:D есть замечательное применение для них :D:D:D такс,начнем) на что ты готова ради такого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 такс,начнем) на что ты готова ради такого?) я помогу тебе найти "милое отверстие" :-) в короткие сроки)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 утром деньги,вечером стулья) начинай поиски) DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 такс,начнем) на что ты готова ради такого?) я помогу тебе найти "милое отверстие" :-) в короткие сроки)) Ты говоришь прям как мексиканский сутенер... Лисёнок, Kitty и Vasiliy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 утром деньги,вечером стулья) начинай поиски) все) я нашла уже мужа по ходу:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты говоришь прям как мексиканский сутенер... как я сама на себе женюсь?? я нет, не сутенер)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 все) я нашла уже мужа по ходу:D ну отверстие всё равно найди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.