BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если узнаю и будут пускать посторонних, напишу в ЛС ;) Вот не поверишь тря дня на работе смотрела НА ваше видео со свадьбы и слюну пускала, ибо на работе флеш плеер не обновлен и видосы не показывают и вот только сегодня из дома посмотрела. Видео сделано просто афигено, режиссеру большой, просто огромный ПЛИСИЩЕ :D Самой теперь свадьбу еще больше захотелось Т__Т И если на этих выходных будеь свадьба сообщите обязательно всем невнимательным, я приду, какой бы сервак не был приду :D свадебный подарок с меня гарантирую ;) Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот не поверишь тря дня на работе смотрела НА ваше видео со свадьбы и слюну пускала, ибо на работе флеш плеер не обновлен и видосы не показывают и вот только сегодня из дома посмотрела. Видео сделано просто афигено, режиссеру большой, просто огромный ПЛИСИЩЕ :D Самой теперь свадьбу еще больше захотелось Т__Т И если на этих выходных будеь свадьба сообщите обязательно всем невнимательным, я приду, какой бы сервак не был приду :D свадебный подарок с меня гарантирую ;) Хорошо) следи за темой моей,вот на этих выходных две свадьбы на х50 и х5. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalan 15 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 все) я нашла уже мужа по ходу:D очень жаль..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 с х50 Так, когда там у тебя свадьба ? )) Я тоже хочу посмотреть на невесту-красавицу! ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Так, когда там у тебя свадьба ? )) Я тоже хочу посмотреть на невесту-красавицу! ) еще не решили этот вопрос) знакомимся:D:D:D:D я напишу тебе обязательно, когда будет))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 еще не решили этот вопрос) знакомимся:D:D:D:D я напишу тебе обязательно, когда будет))) Всё! жду!! :inlove: LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 еще не решили этот вопрос) знакомимся:D:D:D:D я напишу тебе обязательно, когда будет))) И мне, я тоже прийду))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну в какой еще игре можно так развлекаться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну в какой еще игре можно так развлекаться?)) Только в нашкй, и только на Аверии!!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Только в нашкй, и только на Аверии!!:thumbsup: молодца! так держать! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 молодца! так держать! Будем всеми силами страться ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 И мне, я тоже прийду))) Конечно:-):-) я вот к тебе не смогла попасть на свадьбу :( проспала, после дня рождения подруги:(:( но я видела видео;);) классно было)) кто тебя нашел?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно:-):-) я вот к тебе не смогла попасть на свадьбу :( проспала, после дня рождения подруги:(:( но я видела видео;);) классно было)) кто тебя нашел?? Нарцисса, Сахарок и еще кто-то уже не помню. Муж еще нашел)) но ему подарком стал не костю, а я:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Нарцисса, Сахарок и еще кто-то уже не помню. Муж еще нашел)) но ему подарком стал не костю, а я:D ну это то да:-):-):-):-) жаль я не пришла:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну это то да:-):-):-):-) жаль я не пришла:( К сожалению, многих тех, которых я была бы рада видеть не было...:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.