TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Берс: Ворпал Сет+3 ФА Мид Пуха+4 300 Скилы +15-20 Ворпал Бижа+3 БД: Еще не созданный персонаж Сейчас есть спойлер очень хорошо одет: скулл даггеры+7 для спойла в ЛОА По этому есть и адена на быструю прокачку и шмот для любой профы. Пока персонажа не создал можно обговорить если вам нужен какой либо другой класс, хорошо играю за БП, Арбу, СБ (маг), Овером. Скайп: vikont9999 vk: http://vk.com/xdoombringerx Можем держать почти любой прайм с учетом того что мы живем в Италии и часовой пояс - 3 ч. от МСК времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если есть 19-22 праим. Заберу обоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если берс сядет на да или свс или овера. А биша могу взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 На счет берса нужно спросить у него) За биша могу сесть спокойно, учитывайте что его у меня пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Если берс сядет на да или свс или овера. А биша могу взять Можно узнать ваш состав КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Биш Биш Бд ТХ Тх Берс Свс Овер Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ап-ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Тему АП, есть еще какие нибудь вакансии для БД и БЕРСА? Желательно в одной КП, но главное в одном клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а ты кем берсом или бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я бд, друг - Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 хз могу вам предложыть за Кота и свс! ну берса в запас - так как не всегда Топ Прайм 100% все мы люди! и ето не х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Желательно место именно для постоянного БД и Берса) Спасибо все-равно за предложение, буду еще вакансии будем рады услышать предложения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ап Тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Апаем Тему, Ждем Ответов ПЛовo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 TOPIC UP :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.