ZadrotModeON 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 АП ищу человека кто может взять на себя маг КП лидера!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 не люблю я ваш клан.не помню почему,но чем то вы мне запомнились и вызвали негативные эмоции:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 не люблю я ваш клан.не помню почему,но чем то вы мне запомнились и вызвали негативные эмоции:D А ну вспоминай я не 1 из членов клана не грубил не когда,кем бы он не был(было пару исключений хамского поведения)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 АП Ищу ПЛа для маг КП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Го БББ набегай на меня орать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 НВК парламент сыгранных КП/ПОлуКП...соло игроки отдельно в личку ...Ищу людей готовых взять на себя КП лидера маг/физ паков.. Клан:8лвл/фул КС/форт/КХ/дружный коллектив и алли. От вас: 1)RC микрофон/адекватность и стабильный онлайн(например 18-00. - 24-00) 2)Присутствовать на осадах/тв/клан мероприятиях/фарме эпика.. 2)Слушаться КЛа/уметь быстро регруп/знания своего класа и опыт игры 1 словом.. P.S. Мы не топ как типо БББ,но и не даем себя обижать)Так же как в пару кланах мы не делаем типо ^^ я бог ты лох^^,игроки равны ..от имени кл скажу: Ниже среднего эквипа не писать) << частичка)) Ах да ПОЧТОЙ НА ZadrotModeInsidE Добавил изменил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброе утро)) :rolleyes: ждем еще заявки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 \\\***/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ищю ПЛа для маг\физ КП!! Набор маг паков Соло : ол\бп\дагера\маги\лемит\сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadrotModeON 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ап)ЛФ коня овера бардов!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 P.S. Мы не топ как типо БББ,но и не даем себя обижать) спасибо порадовали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.