Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Предлагаю создать тему, куда можно записывать людей, которые пытаются украсть себе весь дроп. рб, лаба, кама и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Aggr-маг, в лабе, когда у рб оставалось чуть-чуть хп слил весь пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 красава чувак) 8 рыл поимел gribnogrib и S1nneR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 слить целую пати в лабе...не думаю что это подходит под понятие,о котором ты хочешь здесь нас рассказать,это скорее игровой момент-убить в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ну не 8, там танк и еще пара человек успели добежать, но все же, когда люди качнутся и начнут ходить в 83, такие случаи участятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ну, не целую, а человек 5, но и игровым моментом это тоже не назовешь, когда чел льет пати за 30 сек до того, как упадет рб это не очень честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 на астериосе, допустим имеется подобный список и мне, при его использовании неоднократно помогал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ну, не целую, а человек 5, но и игровым моментом это тоже не назовешь, когда чел льет пати за 30 сек до того, как упадет рб это не очень честно) нечестно когда сообща несколько человек убивают одного или двух "левых" набранных,а твой пример когда один убил всех остальных...это уже другое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 нечестно когда сообща несколько человек убивают одного или двух "левых" набранных,а твой пример когда один убил всех остальных...это уже другое)) в любом случае, я хотел бы список крыс сервера, это сделало бы форум чуточку полезнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima93 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 это называется игровым процессом, моментом, как угодно... то же самое, что разводилы продаю/покупают и мастери в виде книг трансформы, это на внимательность, тоже игровой процесс... я знаю шутер один, там такого понятия ващ не существует, там все контролирует админ, нельзя брать чужие пухи, нельзя стрелять по всоим, даже нельзя не своих замбей мочить (ну для порядка) и такое чувство, что офлайн играешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 в любом случае, я хотел бы список крыс сервера, это сделало бы форум чуточку полезнее) твой пример не из этой серии,совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 твой пример не из этой серии,совсем сейчас, я говорю уже не о конкретном примере, а о списке, где будут все крысы, которые могут слить с пати и лутнуть и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 сейчас, я говорю уже не о конкретном примере, а о списке, где будут все крысы, которые могут слить с пати и лутнуть и тд понял) только ты сначала пойми,что игровой момент,а что антиморально-общественное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 не переводятся лохи и не переведутся никогда. Даже этот список не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1naInverse 18 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 я хз как можно было позволить одному человеку слить пятерых)) если слил, значит он заслужил этот дроп остальным нехрен дуплить было, сами виноваты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.