Cyb 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В основном все ставят стандартные эмблемы. Предлагаю разработку уникальних для серва х50. 100 кк - аванс. Через РК скидываю до 5 вариантов эмблем под заказ. Работа может длится до 2 часов, в зависимости от Ваших идей. После одобрения прошу еще 100 кк. Есть предлы - пишите. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" HeroicFatality, Lile4ka, pampampam и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В основном все ставят стандартные эмблемы. Предлагаю разработку уникальних для серва х50. 100 кк - аванс. Через РК скидываю до 5 вариантов эмблем под заказ. Работа может длится до 2 часов, в зависимости от Ваших идей. После одобрения прошу еще 100 кк. Есть предлы - пишите. хочу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Cyb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 какой уникальный заработок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 хочу) ты еще хочешь? я ж не проч вставить,не забывай . LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Дешего, по-моему. я бы брал побольше, если эмблема подходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ты еще хочешь? я ж не проч вставить,не забывай . :D:D:D:D эмблемку хочу))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 :D:D:D:D эмблемку хочу))) ну называй его эмблемкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну называй его эмблемкой) звучит очень сексуально :-) шучу шучу конечно же :D:D мне надо эмблему для Клана)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 о_О, Кто заинтересован, пм КиберТрон. Бываю вечером с 20:00 по 02:00. Выходные почти всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 что то из своих работ скинь сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если скину, можно будет не расчитывать на адену. Клан werewolf благодарен, смотрите его эмблему. И главное, знаю, что Вам мне поверить, как мне выбить с вас аденую. Буду работать через ?????????. Там все обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Дружище, ты бы хоть образцы тут какие выложил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nductor 0 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Скинь сюда в тему пару своих работ,что бы люди смотрели и уже потом думали заказывать или нет у тебя эмблемку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 ну скинь немног емблем так чтоб смареть,какой талант тя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.