forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Есть безопасная сделка. Отправил ты сам, сознательно, еще и заскринил свой первый фейл в этой, жестокой, напитанной безжалостью игре как Lineage 2 Пользуйся безопасной почтой. Тебе никто не поможет, твой косяк. Мне также послал парень 9череп са 300, я его в блок лист поставил, чтоб не флудил мне. нуашто я ничего против не имею,лишь смотрю на все на это со своего угла,когда-нибудь и ты ошибешься LuckyGump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я ничего против не имею,лишь смотрю на все на это со своего угла,когда-нибудь и ты ошибешься Ошибался, много раз, щас проверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 в нашей жизни главное ведь чувствовать себя хорошо,а уж как оно будет это у всех по-разному,у кого-то совесть грызет,а кого-то все спокойно:-) LuckyGump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Много раз пытались развести, например пишут покажи в трейд пушку, показываешь, они тебе в трейд - точку, типа на точни. Не вышло) Один раз только меня развели торгаши, которые торгуют сосками, торговых менеджеров не было, очень торопилась и купила 100 сосок по 2к, а хотелось -то 2к сосок по 100а, обидно было блин)))) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Меня однажды на с3 заставили топ Д лук на печку в кузне кидать, что бы он заточился. Живем как-то ;) Lile4ka и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Продовал купальник соблана,договорились по почте,я купальник послал а он деньги нет,и вышел из игры,есть скрины,что делать дальше? деградация на лицо, а по факту я сам недавно за 6 лет игры первый раз лоханулся, сел на трейд и из-за одного балабола в мамбле и немалого кол-ва выпитого пивка, которые сыграли роль, выставил зака не за 7ккк, а за 7кк, но я кстати даже и не расстроился, так как он мне достался на халяву, от забившего мембера кп, да и был у меня мой бзак и еще много пива :-) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я ничего не говорю про те варианты,когда люди планируют кинуть кого-то и у них это получается,но тут то совсем другой случай,нет никакого заранее задуманного кидка,ошибся тс,и ему не повезло с покупателем LuckyGump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Меня однажды на с3 заставили топ Д лук на печку в кузне кидать, что бы он заточился. Живем как-то ;) думаю я бы не пережил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 думаю я бы не пережил :) У меня был запасной лоу Д и я за пару часов нафармил на новый топ Д лук. Не кинули бы на Д лук - в будущем возможно попался бы на Б ;) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня был запасной лоу Д и я за пару часов нафармил на новый топ Д лук. Не кинули бы на Д лук - в будущем возможно попался бы на Б ;) хороший намек-урок тсу на то, чтобы в будущем не лохануться уже с чем-нибудь подороже, например пухой или сетом 6+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 После закрытия темки про конкурс, все плавненько переползли флудерастить в другие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ага,особенно я там нафлудирастил LuckyGump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я не знаю о чем думал тот человек,когда отправлял почту,я предпологаю,что он либо ошибся видом почты,с кем не бывает-все мы люди,либо,самое вероятное,судя из его слов,он надеялся на такой вид обмена как сначала товар,а деньги потом.Хочу просто сказать,что надо войти в его положение и быть честным перед собой. Все все здесь понимают, с кем не бывает? Но ведь пряниками ни кто не учит?А вот пару плетей,а в данном случае штук 20 научат его. Он и не попадется в следующий раз и темку такую не создаст, а если и создаст? то будет знать чего ждать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slash22 5 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 стока трепа а по сути никто не сказал, открываешь почту и с права в углу, можно выбрать безопасная почта, после ставишь предмет и в низу с права сумму денег и отправляешь и ждешь денежку, если нет ее то просто возвращаешь посылку и все. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.