Ups 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 где же срач по поводу сегодняшних драконов?:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а зачем он ?тебе не хватает срача в темах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ups 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 в таких темах срач интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 где же срач по поводу сегодняшних драконов?:((( какие драконы ))) ббб одни на них были ))) Irreale пару дракончиков пропустит! но потом, лысый покинет нас(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ups 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 irreale походу драконов уже только во снах фармит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 какие драконы ))) ббб одни на них были ))) Irreale пару дракончиков пропустит! но потом, лысый покинет нас(( я создам клан нагибаторов!и все драконы мои! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я создам клан нагибаторов!и все драконы мои! Я уже создаю клан драконов против твоих нагибаторов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я уже создаю клан драконов против твоих нагибаторов. иди грибы расставляй!подлый тимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 иди грибы расставляй!подлый тимо Зато такой няшка же!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Зато такой няшка же!!! у меня случается иногда аналфаер из-за этого няши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 irreale походу драконов уже только во снах фармит:) да нет дружок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня случается иногда аналфаер из-за этого няши! Оп ап тимо соло топ тринити форс тонс оф дэмадж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 в жесточайшей борьбе были отобраны драконы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Оп ап тимо соло топ тринити форс тонс оф дэмадж всё,хватит,а то ща пойду в ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Драконы самы отдались же) не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.