Перейти к публикации
MrGrand

готовим шашлык, скидываем рецепты. кто какие знает. вот мой рецепт.

Рекомендованные сообщения

Мясо, желательно от ноги или спины туши (почечная часть) помыть в струе холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями, переложив каждый слой луком. Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить сверху мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. затем нанизать на шпажки-шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты. При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуем подать вместе с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком.

Вариант: При замачивании мяса в маринаде, уксус можно заменить свежевыжатым соком лимона. При приготовлении: Некрупные спелые помидоры помыть. Нанизать на шпажки, чередуя куски мяса и помидоры. В остальном приготовление аналогично основному варианту.

article_363_9316ee6818334a861462789d2a63ee511310046700.thumb.jpg.8d132519d9bc7f2f2c51c3a0db26e63a.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучший рецепт шашлыка:

-Загнать подругу на кухню нарезать овощи

-Выпроводить мужа на рынок за мясом

-Наслаждаться вкусным шашлыком через пару часов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

футаким быть

http://www.vkysni-shashlik.ru/kavkaz_shashlik.html

 

Это называеться плагиат- какой это *** Мой рецепт*** ??

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучший рецепт шашлыка:

-Загнать подругу на кухню нарезать овощи

-Выпроводить мужа на рынок за мясом

-Наслаждаться вкусным шашлыком через пару часов.

а где мангал жгете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

летом интересовался маринадами, сейчас, к сожалению, не актуально:(

все советовали в помидорах замочить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а где мангал жгете?

А мы с друзьями на НГ шашлык готовили на балконе, на углях с магаза, подруга когда в дом зашла с шоке была и подумала что мы пожарных ждем o_O Я долго не забуду те шашлыки :rolleyes: Запах в квартире стоял еще несколько недель :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

оч вкусно получается если замариновать соусом из спец. бутылочки под названием "японский маринад")

а если нужно сделать "быстрый шашлык" - маринуйте с киви в расчете 1 киви на 1 кг мяса =)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы с друзьями на НГ шашлык готовили на балконе, на углях с магаза, подруга когда в дом зашла с шоке была и подумала что мы пожарных ждем o_O Я долго не забуду те шашлыки :rolleyes: Запах в квартире стоял еще несколько недель :D

и копченый потолок на балконе не отмывался еще год? ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://static.eldorado.ru/photos/71/new_71085639_l_394.jpeg/resize/500x500/

 

стоит такая дома, хватает

это уже не то) а как же запах дыма, свежий воздух?) Это неотъемлемая часть шашлыка))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и копченый потолок на балконе не отмывался еще год? ))
не балкон мы к счастью не закоптили, онли запах дыма в хате, который почти весь повалил внутрь из-за дурачкой пассмурной погоды :D
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...