MrGrand 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мясо, желательно от ноги или спины туши (почечная часть) помыть в струе холодной воды, нарезать некрупными порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо посолить, поперчить и уложить в посуду слоями, переложив каждый слой луком. Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить сверху мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. затем нанизать на шпажки-шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты. При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуем подать вместе с луковым или томатным соусом и отжатым маринованным луком. Вариант: При замачивании мяса в маринаде, уксус можно заменить свежевыжатым соком лимона. При приготовлении: Некрупные спелые помидоры помыть. Нанизать на шпажки, чередуя куски мяса и помидоры. В остальном приготовление аналогично основному варианту. Бобров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ваша тема была перенесена в соответствующий раздел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Шашлычок под коньячок вкусно очень) PHASER и Денис Данте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лучший рецепт шашлыка: -Загнать подругу на кухню нарезать овощи -Выпроводить мужа на рынок за мясом -Наслаждаться вкусным шашлыком через пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 футаким быть http://www.vkysni-shashlik.ru/kavkaz_shashlik.html Это называеться плагиат- какой это *** Мой рецепт*** ?? Apocalyps и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Лучший рецепт шашлыка: -Загнать подругу на кухню нарезать овощи -Выпроводить мужа на рынок за мясом -Наслаждаться вкусным шашлыком через пару часов. а где мангал жгете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Кто то мне в пм писал, что круто в соевом соусе мариновать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а где мангал жгете? У меня частный дом и мангальная площадка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 летом интересовался маринадами, сейчас, к сожалению, не актуально:( все советовали в помидорах замочить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а где мангал жгете? А мы с друзьями на НГ шашлык готовили на балконе, на углях с магаза, подруга когда в дом зашла с шоке была и подумала что мы пожарных ждем o_O Я долго не забуду те шашлыки :rolleyes: Запах в квартире стоял еще несколько недель :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 оч вкусно получается если замариновать соусом из спец. бутылочки под названием "японский маринад") а если нужно сделать "быстрый шашлык" - маринуйте с киви в расчете 1 киви на 1 кг мяса =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 http://static.eldorado.ru/photos/71/new_71085639_l_394.jpeg/resize/500x500/ стоит такая дома, хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мы с друзьями на НГ шашлык готовили на балконе, на углях с магаза, подруга когда в дом зашла с шоке была и подумала что мы пожарных ждем o_O Я долго не забуду те шашлыки :rolleyes: Запах в квартире стоял еще несколько недель :D и копченый потолок на балконе не отмывался еще год? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 http://static.eldorado.ru/photos/71/new_71085639_l_394.jpeg/resize/500x500/ стоит такая дома, хватает это уже не то) а как же запах дыма, свежий воздух?) Это неотъемлемая часть шашлыка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и копченый потолок на балконе не отмывался еще год? ))не балкон мы к счастью не закоптили, онли запах дыма в хате, который почти весь повалил внутрь из-за дурачкой пассмурной погоды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.