JimmyTulip 63 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 мне ни кто шашлык не делает( приезжай в гости, огранизую :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 папку попроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ну да, есть такое))) хитролень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 папку попроси сама живу как бэ(папка далеко приезжай в гости, огранизую :p не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ну да, есть такое))) хитролень интересно,если вас двоих закрыть в одной комнате,кто кого перехитроленит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Самый вкусный шашлык (если свиной) готовится из шеи! Так как это "мраморное мясо":прослойка жира, прослойка мяса и так поочередно. Нарезаем нужными нам кусочками и складируем в тару, затем посолим, поперчим красным (для остроты) и черным (для аромата) перцами. Затем заливаем это дело рисовым уксусом (можно не разбавлять, т.к. рисовый уксус можно даже пить ложками в чистом виде и ничего не будет губительного для желудка, у рисового уксуса специфичный очень тонкий и вкусный аромат и вкус). Либо если не имеем рисовый, то добываем уксус из риоха, ну или на крайняк винный бальзамический. Режем репчатый лук (от него мясо будет сочным, так как уксус в чистом виде сушит мясцо) полукольцами, выкладываем в тару к мясу. Мешаем своими загребущими ручонками и истекаем слюной (так как это месиво уже довольно вкусно пахнет и фантазируем как это будет вкусненько когда пожарится на уголёчках). Накрываем тарелкой или крышкой (желательно придавить чем нибудь) и оставляем часика на 3-5. Затем жарим. В готовый шашлык выжимаем лимон, накидываем петрушки и закрываем чем нибудь на минут 5-7. Всё! Кушаем шашлык, пьем коньяк, сок, пиво, водочка (ну кто что любит) Ставим лайк за рецепт:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сама живу как бэ(папка далеко не) рано тебе самой жить,раз не самостоятельная,не в силах сделать пожрать даже,переезжай ко мне,если конечно ты симпатичная и много зарабатываешь я буду тебе и папой,и любовником,и шашлык сделаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 сама живу как бэ(папка далеко не) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 рано тебе самой жить,раз не самостоятельная,не в силах сделать пожрать даже,переезжай ко мне,если конечно ты симпатичная и много зарабатываешь я буду тебе и папой,и любовником,и шашлык сделаю;) и зову тебя Борат ?) фотка даже была твоя где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 и зову тебя Борат ?) а ты,я смотрю,Петросянишь) из за того что Ваганыча я смотрел после школы,я обоссу тебя последним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 рано тебе самой жить,раз не самостоятельная,не в силах сделать пожрать даже,переезжай ко мне,если конечно ты симпатичная и много зарабатываешь я буду тебе и папой,и любовником,и шашлык сделаю;) сделать поесть могу,но не умею шашлыки делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 шашлык это еда) вообщем что пожрать сделать,что шашлык это как сесть посрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а ты,я смотрю,Петросянишь) из за того что Ваганыча я смотрел после школы,я обоссу тебя последним) я думаю с нее ты не вернешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 я думаю с нее ты не вернешься) шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.