МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 бегаю без. Бернит ее, не я. Так он мне не мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ясн с тобой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Гайд дополнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 С саб скилами не соглашусь... ЦП будет значимей чем немного дефа от контр Уд, Тату...и для чего они? Оли, ганг, фарм? Мои тату для фарма, пвп +стрт +декс - кон, на оли +Кон - Декс. Баффы, после недавнего времени, особенно в пвп, полностью отказался от берса. ЗЫ. И самое главное... ПРИ ЧЕМ ТУТ х50????? Цп не спасет тебя от ножей. Тату для оли. Берс всегда можно снять, но без него у тебя нет шансов догнать арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 почему -стр?:D Ворпал хеви и только он + блант на хп + щит + тату на кон Актив и пасив лс на отдачу <----- Такой эквип поможет нам против ШК,Дестр,Тир,Дно берсов бьющих с руки (Почему ворпал да потому что ваша задача прожить как можно дольше на этом ссаном оли , а в вашем марае ваши 13к хп за 2 подачи ! Стан резист ? Вы серьезно думаете убить Пала или ХК или Тк ??????? Это НЕВОЗМОЖНО !!! Многие умирают от отражения, потому что у нас много хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ворпал хеви и только он + блант на хп + щит + тату на кон Актив и пасив лс на отдачу <----- Такой эквип поможет нам против ШК,Дестр,Тир,Дно берсов бьющих с руки (Почему ворпал да потому что ваша задача прожить как можно дольше на этом ссаном оли , а в вашем марае ваши 13к хп за 2 подачи ! Стан резист ? Вы серьезно думаете убить Пала или ХК или Тк ??????? Это НЕВОЗМОЖНО !!! Многие умирают от отражения, потому что у нас много хп) эм) Ставь тату на стр и сиди в гиране крафти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 эм) Ставь тату на стр и сиди в гиране крафти СТР и ПА не дает прибавки к шансу крафта :ninja: А стиль игры у меня как у злого школьника, убивает всех даже кто в твоей пати во время фарма рб флагнулся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Цп не спасет тебя от ножей. Тату для оли. Берс всегда можно снять, но без него у тебя нет шансов догнать арбу Тебе дорога на х50-100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тебе дорога на х50-100500 Руководство по Maestro в условиях х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мдя...... саб скилы от бога))) контр целест и контр уд ни когда ни нада брать вместе. Т.К. они не накладывающиеся друг на друга, то есть если у тебя вылетела КУ то не вылетит целеста, поэтому лучшая для гнома вариация : целест, Контр хаст, буст цп/уменьшение крита/лион/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мдя...... саб скилы от бога))) контр целест и контр уд ни когда ни нада брать вместе. Т.К. они не накладывающиеся друг на друга, то есть если у тебя вылетела КУ то не вылетит целеста, поэтому лучшая для гнома вариация : целест, Контр хаст, буст цп/уменьшение крита/лион/ Когда контер уд под аурой зашиты проходит у тебя п дефа становиться около 6к что делает тебя отличным мясом которое сложно убить в тебечние 15 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Когда контер уд под аурой зашиты проходит у тебя п дефа становиться около 6к что делает тебя отличным мясом которое сложно убить в тебечние 15 секунд ты не понял о чём я написал. Нужно тогда взять в альтернативу ктруд а не контр целест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ты не понял о чём я написал. Нужно тогда взять в альтернативу ктруд а не контр целест. надо брать что у меня написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 неееее надо брать что у меня написано неееет. Короче нецелесообразно и не практично брать ктр уд и ктр целест вместе. они вместе не работаю так как нужно. У меня уже 3 часа ночи лень лазить искать. Но завтра постараюсь достану тебе ссылку с корейского оффа где говорится об этом. Это механика игры. Я думал все об этом знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ес неееее неееет. Короче нецелесообразно и не практично брать ктр уд и ктр целест вместе. они вместе не работаю так как нужно. У меня уже 3 часа ночи лень лазить искать. Но завтра постараюсь достану тебе ссылку с корейского оффа где говорится об этом. Это механика игры. Я думал все об этом знают. Если на тебе весит УД, то у тебя есть 5% что на тебя ляжет целисал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.