cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ес Если на тебе весит УД, то у тебя есть 5% что на тебя ляжет целисал. шанса по сути дела вообще нету если контр уд весит,они не стыкуются. Ну по крайней мере так должно работать на ПТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 шанса по сути дела вообще нету если контр уд весит,они не стыкуются. Ну по крайней мере так должно работать на ПТС. У меня всегда работали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня всегда работали) ну если работали, то надо знать где ты шпилил, на каких сборках? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В принципе гайд хороший, но есть пара ошибок, причем крупных ошибок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В принципе гайд хороший, но есть пара ошибок, причем крупных ошибок.. Какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 норм гайдик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 :thumbsup: норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Только щас отказался от берса? Вообще нафиг его. Только на фарм. Мне как бишу бегаю без берса и емпа по своим причинам,ну если нет овера в пати. Беда тебе и твоей пати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniorerio 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я вот скажу спасибо автору гайда, очень все описано не плохо и доступно, единственное, про олимп как успеть все переодеть и бафнуть за данное до боя время, не всегда получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я вот скажу спасибо автору гайда, очень все описано не плохо и доступно, единственное, про олимп как успеть все переодеть и бафнуть за данное до боя время, не всегда получается Если ментал шит с первого раза падает то ты можешь быть на фулл бафе и до боя будет 20 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniorerio 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да это будет зависеть от великого бога "Рандома-корейского")))) Еще раз выражу респект и уважуху автору гайда - на этом форуме это лучший гайд, из всех которые я прочитала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.