En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а что не так? я милая девочка,так еще и свс,вообще все гуд,а то что ты на голову контуженый-эт не ок) так уж лечись киса хм Не обращая внимания, у Павлика бывает съезжает крыша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не обращая внимания, у Павлика бывает съезжает крыша :D я не поняла про что ты написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я не поняла про что ты написал) Ну я вроде процитировал тебя по поводу поста про Павлика:) По моему все логично было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну я вроде процитировал тебя по поводу поста про Павлика:) По моему все логично было) не,цитату павлика не поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не,цитату павлика не поняла А в итоге пишешь мне про то, что не поняла что я написал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А в итоге пишешь мне про то, что не поняла что я написал :) ааааа,вот что не поняла Кто сам собирался брать его :D и уже сочувствуешь... Так бы сочувствовали тебе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ааааа,вот что не поняла Кто сам собирался брать его :D и уже сочувствуешь... Так бы сочувствовали тебе ;) Так это было сказано ему, Ай да ладно проехали... Так можем долго друг другу объяснять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Так это было сказано ему, Ай да ладно проехали... Так можем долго друг другу объяснять :D ладна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.