Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Оформлять тему красиво не буду пишу с калькулятора ,

Так наверное все меня знают , чего я добился на рпг , решил прити сида , ищу кп с минимальном костяком 3-4 прайм неважен))) сяду как обычно за тира , возможно могу сесть за тх,овер,сб , за эти классы я владею отлично, говорилка любая . стартовый донат будет (надеюсь понимаете о чем я)),

О себе : Общительный ,Адекватный , некокого флуда лишних вопросов , оброщяйтесь токо в мой новый скайп eldar-eldar95 (для умников 95 не год рождения)

дефф в своих мувиках поливал тебя грязью и убивал окнами, я хз мб "легенд" ты себе зря приписываешь?

а я думал что те,кто чего то добиваются,не ищут пати на форуме

да все понятно. 95 год - старт космического корабля Союз ТМ-21

а я думал что те,кто чего то добиваются,не ищут пати на форуме

мои там и остаються))) я ешо подумаю ити мне на х7 , времени много , я чего я добился кп в этом неучаствовала , возможно приду со своим саставом

дефф в своих мувиках поливал тебя грязью и убивал окнами, я хз мб "легенд" ты себе зря приписываешь?

мувиках шта? у него много паражений было, бывало что с 1 крита фул хп цп сливал , но не буду скрывать что я ему заливался

мувиках шта? у него много паражений было, бывало что с 1 крита фул хп цп сливал , но не буду скрывать что я ему заливался

яхз, все равно все будут думать что ты фейк

скрин или балабол,видео сними что это ты сюда пришел,таких как ты много)) я например Des

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...