Petrovic282 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет Оформлять тему красиво не буду пишу с калькулятора , Так наверное все меня знают , чего я добился на рпг , решил прити сида , ищу кп с минимальном костяком 3-4 прайм неважен))) сяду как обычно за тира , возможно могу сесть за тх,овер,сб , за эти классы я владею отлично, говорилка любая . стартовый донат будет (надеюсь понимаете о чем я)), О себе : Общительный ,Адекватный , некокого флуда лишних вопросов , оброщяйтесь токо в мой новый скайп eldar-eldar95 (для умников 95 не год рождения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 дефф в своих мувиках поливал тебя грязью и убивал окнами, я хз мб "легенд" ты себе зря приписываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а я думал что те,кто чего то добиваются,не ищут пати на форуме DeadCowsDontMo и goddamn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да все понятно. 95 год - старт космического корабля Союз ТМ-21 forhayley, Petrovic282, DeadCowsDontMo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 да все понятно. 95 год - старт космического корабля Союз ТМ-21 бинго!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 фэйк фанбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 фэйк фанбой было бы на кого делать фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а я думал что те,кто чего то добиваются,не ищут пати на форуме мои там и остаються))) я ешо подумаю ити мне на х7 , времени много , я чего я добился кп в этом неучаствовала , возможно приду со своим саставом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 фэйк фанбой спс за ап темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 дефф в своих мувиках поливал тебя грязью и убивал окнами, я хз мб "легенд" ты себе зря приписываешь? мувиках шта? у него много паражений было, бывало что с 1 крита фул хп цп сливал , но не буду скрывать что я ему заливался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 мувиках шта? у него много паражений было, бывало что с 1 крита фул хп цп сливал , но не буду скрывать что я ему заливался яхз, все равно все будут думать что ты фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Єпішин 13 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 скрин или балабол,видео сними что это ты сюда пришел,таких как ты много)) я например Des Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 блин троли лесом)))плевать те кто возьмет в кп лично зделаю демонстрацию экрана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ап рузгаму эльдару Petrovic282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.