Brutalikkkk 5 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 всем доброго времени суток. у меня такой вопрос. опыта кла в кп мало. вот хочу спросить. где фармить маг пачкой. если можно то подробно, как быстро одеть кп и все мельчайшие детали. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 встаньте дети,встаньте в круг...есть даже песенка,посвященная этому месту фарма маг пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Круг,Соа,Карики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brutalikkkk 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Круг,Соа,Карики. карики слишком жесткие, даже очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 карики слишком жесткие, даже очень. север в дв тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 всем доброго времени суток. у меня такой вопрос. опыта кла в кп мало. вот хочу спросить. где фармить маг пачкой. если можно то подробно, как быстро одеть кп и все мельчайшие детали. Буду очень благодарен. Очень странно настроена экономика на сервере. Еще на х5 это заметили. Фармить маг пачкой очень сложно. Единственный прибыльный фарм - это бфрея. Даже если учесть дележку дропа на 2 консты, все равно баблища немерянно можно вывозить. Альтернатива - это СОА. Все с ПА + спойл. Можно тоже не плохо снимать, но меньше чем с бфреи. Единственный минус - ждать подходящие комнаты, потому что мобы с фиром унижают не по человечески) Все остальные фарм локи - пустая трата времени) Хотя если вы фартовые, можно попытаться выбить блес зака)) а если у всех комп норм, пофармить оконного закена. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 всем доброго времени суток. у меня такой вопрос. опыта кла в кп мало. вот хочу спросить. где фармить маг пачкой. если можно то подробно, как быстро одеть кп и все мельчайшие детали. Буду очень благодарен. фрея, выкачать физов и фармить еще один заход фрею и фринту ими Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.