karamana 4 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 WTS Элегия хеви сет, все кроме тушки. (низ,сапоги +6)... можно по частям, договоримся. Только адена и интересует, предлы предлы и еще раз предлы.. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 было куплено у меня за 3.2ккк теперь ты толкаешь это все за 7ккк с копейками... ты не о......л друх?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Да ну я виноват, что тебе срочно было надо, я никуда не тороплюсь, +6 же части ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лох не мамонт не вымрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Лох не мамонт не вымрет подписал себе смертный приговор :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 подписал себе смертный приговор :) хз о чем ты, это всего лишь типа поговорка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения