Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Стало очень неудобно читать форум с телефона. :(:(:( На предыдущей версии с форума не вылезала Мы все исправим для вашего удобства) не волнуйтесь) Mansel и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 по началу не привычно а потом адаптировался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krebun 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ко всему можно привыкнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ребята, на телефоне немного неудобно читать, на главной странице очень не хватает списка свеженьких тем в каждом разделе :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lietivam 18 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ребята, на телефоне немного неудобно читать, на главной странице очень не хватает списка свеженьких тем в каждом разделе :-/ Есть мольная версия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Есть мольная версия) эээ, я вот о ней и говорила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ужасс... мне не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ужасс... мне не нравится можешь сделать лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikorr 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.