pampampam 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у авангардов =) на IPB мне как-то форум побольше нравился =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Добавила пункт в голосование. Крассоотень нереальная)) еще как все доделают - все другие форум от зависти умрут)) а я то думаю,почему 4 колонка прибавилась:oops: Еще бы смайликов побольше,и все супер:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вам помочь? :D Можешь покидать в ЛС плагины для 1.2.* у всех участников отображаются только количество авер?или такая фигня только у меня?:D Убрали пока лишнее, планируем вывести игровой сервер и количество сообщений. Убрав дату регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 на IPB мне как-то форум побольше нравился =) то не был ипб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ranive' date=' post: 494884, member: 1"'] Убрали пока лишнее, планируем вывести игровой сервер и количество сообщений. Убрав дату регистрации. было бы хорошо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ranive' date=' post: 494884, member: 1"']Можешь покидать в ЛС плагины для 1.2.* Убрали пока лишнее, планируем вывести игровой сервер и количество сообщений. Убрав дату регистрации. завтра =) сегодня я спать уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 то не был ипб значит память подводит и была булка :D так и задумано, что блок с цитатой не растягивается до конца по ширине сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ranive' date=' post: 494884, member: 1"']Можешь покидать в ЛС плагины для 1.2.* Убрали пока лишнее, планируем вывести игровой сервер и количество сообщений. Убрав дату регистрации. Вот это правильно. Сразу будет видно кто откуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 значит память подводит и была булка :D [ATTACH=full]15101[/ATTACH] так и задумано, что блок с цитатой не растягивается до конца по ширине сообщения? была булка. Блок с цитатой несложно растянуть. Ксена очень гибкая в настройке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Старый был лутше , где кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне все очень понравилось, немного непривычно, но прикольно и ко всему можно быстро привыкнуть, всё новое очень приятно. Аверия в шапке форума бесподобна :inlove: Котика только жалко, но вы же его вернете, ведь вернете же? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не видно теперь какой пользователь онлайн, а какой нет ( главный минус ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А мне все очень понравилось, немного непривычно, но прикольно и ко всему можно быстро привыкнуть, всё новое очень приятно. Аверия в шапке форума бесподобна :inlove: Котика только жалко, но вы же его вернете, ведь вернете же? :cautious: Вернем Не видно теперь какой пользователь онлайн, а какой нет ( главный минус ) Так же реализуем) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Отлично все,не лагает и это самое важное)!!!Лошадка довольна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вроде вместо кота обещали снеговика,а так все норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.