Kitty 122 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В мобильной версии неудобно, что ник растягивается во всю ширину, а затем идет сообщение. Было бы лучше, если бы шло сбоку, как на форуме :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вернуть бы новые темы справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Отлично все,не лагает и это самое важное)!!!Лошадка довольна! Как раз все очень стало подлагивать... Особенно при ответы на сообщения ( цитаты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я надеюсь что это сырая версия нового оформления форума...Пока что старый был гооооооораздо лучше и удобней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 верните Новые темы, в остальном нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 пока не очень удобный. а так задумка хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Верните пожалуйста функцию как на старой версии форума, где отслеживались только что созданные темы, ну уже сидеть тут не так удобно стало..:cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 надо заново привыкать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Верните пожалуйста функцию как на старой версии форума, где отслеживались только что созданные темы, ну уже сидеть тут не так удобно стало..:cry: ты просто не привык)) через несколько дней привыкнешь) даже через несколько часов;) смайлики удобнее стало ставить:D и цветов больше стало:D:D:D:D мне ооочень так нравится)))))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты просто не привык)) через несколько дней привыкнешь) даже через несколько часов;) смайлики удобнее стало ставить:D и цветов больше стало:D:D:D:D мне ооочень так нравится)))))) Смайлики да, удобно, а мне больше нравился мониторинг свежих тем справа, а щас вручную придется лазить и смотреть что новенького :cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Смайлики да, удобно, а мне больше нравился мониторинг свежих тем справа, а щас вручную придется лазить и смотреть что новенького :cry: да кстати, это да))) точно, не обратила внимания, мне тоже это нравилось:-) я везде вставляла свои 3 копейки:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ranive' date=' post: 494868, member: 1"']Версия 1.2.3 была поставлена пару часов назад, у нас ведь кроме форума есть тоже задачи. В новостях проекта расписали, что будем расширять функционал в ближайшие дни, не всё сразу) верните пожалуйста штучку "Новые темы" я вижу там есть "Новые сообщения" но "Новые темы" тоже очень хочется :-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да кстати, это да))) точно, не обратила внимания, мне тоже это нравилось:-) я везде вставляла свои 3 копейки:D:D:D:D дак я про это тему и создал та же шляпа с копейками ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Верните пожалуйста функцию как на старой версии форума, где отслеживались только что созданные темы, ну уже сидеть тут не так удобно стало..:cry: Да, да, да!!! Верните пожалуйста!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мне нравится :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.