Misanthrope 885 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну ничего такой скин форума)) Непривычно как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Смайлики да, удобно, а мне больше нравился мониторинг свежих тем справа, а щас вручную придется лазить и смотреть что новенького :cry: для этого надо установить плагин виджетов и настроить блоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не доработан, а так сойдет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 для этого надо установить плагин виджетов и настроить блоки Раньше ничего не нужно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Раньше ничего не нужно было да ну? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да ну? :D у меня все было без всяких дополнений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 у меня все было без всяких дополнений вот и правду говорят, когда не знаешь о чем речь, лучше промолчать =) Это не пользователям плагин устанавливать надо =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вот и правду говорят, когда не знаешь о чем речь, лучше промолчать =) Это не пользователям плагин устанавливать надо =) ну дак сразу бы сказал что не мне нужно ставить, я то откуда знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Нормуль всо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ток вопросик когды разделы запашут типо магазин и тд. ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Привыкнем, я думаю.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Все заработает, тему от администратора читайте, апдейты будут, пока не будет все как надо. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А на сайте кот живой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 По-моему при нажатии, когда находишься в разделе "форум", на картинку Averia, тебя бросало на гл. страницу, это было удобно. И саму гл. страницу наверное тоже стоит поменять, на более зимнюю тему) А в остальном неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да пойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.