DollBlader 277 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты хоть чутка думаешь когда что-то говоришь?) нет конечно, а зачем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCeHoK 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 нет конечно, а зачем? :D :D:D:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCeHoK 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 нет конечно, а зачем? :D Спасибо за позитив=)Как раз с утра то что надо:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiCeHoK 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 сервант розовых анимешек я хз. Зачем терпеть, зачем страдать, Ведь можно свадебку сыграть. п.с. интересно каково это когда невеста выглядит мужественнее жениха? Короче ложка флейма в бочку ванили В игре же я о нем забочусь=)Мне нужно много сил,чтобы он жил=)А в жизни он оберегает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я знал что сахоня транс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.