_ShadoW 369 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сидел ночью нефиг было делать) Слепил небольшую компиляцию Надеюсь меня не загрызут:eek: особенно ананас. ах да...копирайт :D все звуки ссылка на оригинал ниже xD http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-Брундучатки.36703/ Бобров, MrDenzi, МолодаяБогиня и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Хаха у меня там в начале даже ошибка ппц я безграмотный. Не обессудьте 4 часа утра у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ЗАСЛУЖИЛ ЛАЙК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Автору Как И Девкам Этого Форума Не Хватает Внимания Хз Решил Сляпать Хрень Какуюта Подрожая Не Кому Не Нужным Тёлкам. Ты Кто Такой??? Давай Досвидание!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты Кто Такой??? Давай Досвидание!!! это топ балабол Русских серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автору Как И Девкам Этого Форума Не Хватает Внимания Хз Решил Сляпать Хрень Какуюта Подрожая Не Кому Не Нужным Тёлкам. Ты меня обижаешь этим :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автору Как И Девкам Этого Форума Не Хватает Внимания Хз Решил Сляпать Хрень Какуюта Подрожая Не Кому Не Нужным Тёлкам. Ты меня обижаешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне понравилось ) 6akurio и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не Обижайся Всё Хорошо Может Быть Когда То Найдётся Какойто Парень В Питере Который Обратит На Тебя Внимания И Я Буду Счастлив За Тебя И Рад. Точно-точно? MEPTBblUmt282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да Тебе Всего 17 Лет Ещё Всё Впереди! 17? Я же восьмиклассница, мне не может быть столько.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ОООООООООО :D:D:D у нас свой диджей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek: я орала про салат:D:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты Второгодница Хз. :D Бесстыдница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сидел ночью нефиг было делать) Слепил небольшую компиляцию Надеюсь меня не загрызут:eek: особенно ананас. ах да...копирайт :D все звуки ссылка на оригинал ниже xD http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-Брундучатки.36703/ Не могу глянуть, у меня закрыто видео :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что Как У Тебя Успехи? Глаза Капаешь Каплями? Спать хочу :( Нет, я таблеточки пью. Как твои успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.