DollBlader 277 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лучшая музыка - та что играется руками, все остальное - электронное говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лучшая музыка - та что играется руками, все остальное - электронное говно Нууу, сколько людей-столько и мнений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 аааа какая преееелесть :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нормально Я Шёл В Подьезде Кто То Напрыскал Там Балончиком Хз Перцовый Или Газовый Я Чуствую Как Дыхание Захватывает Начинает Щипать Нос И Губы Глаза Становиться Как У Тебя И Я Не Могу Дышать Хз Норм Ощущения Были Мне Даже Понравилось. Но Я Бы Ради Приличия Избил Тех Кто Напрыскал Я Здоровый И Топовый А Ты Бы Там Свалилась И Валялась Хз. Но Не Кого Уже Не Было :(( Ну ты геракл прям) Пробовала один раз перцовый болончик на эффективность. И, честно сказать, я думала, что я умру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сидел ночью нефиг было делать) Слепил небольшую компиляцию Надеюсь меня не загрызут:eek: особенно ананас. ах да...копирайт :D все звуки ссылка на оригинал ниже xD http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-Брундучатки.36703/ молодееееец:-):-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 понравилось, лови лайк ;) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сидел ночью нефиг было делать) Слепил небольшую компиляцию Надеюсь меня не загрызут:eek: особенно ананас. ах да...копирайт :D все звуки ссылка на оригинал ниже xD http://forum.averia.ws/threads/Аверийские-Брундучатки.36703/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek: я орала про салат:D:cautious: Я тоже орал когда услышал про салат :D лучшая музыка - та что играется руками, все остальное - электронное говно На самом деле намнго легче научиться играть на той же гитаре (Базово) Чем научиться волноформы синтезировать в осциляторе. Но в принципе частично я с тобой согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я тоже орал когда услышал про салат :D На самом деле намнго легче научиться играть на той же гитаре (Базово) Чем научиться волноформы синтезировать в осциляторе. Но в принципе частично я с тобой согласен. я процитировала ахахаха Юля орала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Zenin 35 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Елси бы не писк этот постоянный было бы отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лучшая музыка - та что играется руками, все остальное - электронное говно не умничай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не умничай. тебя забыл спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.