iVerigo 60 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 После слов как разогнать каст у СХ я отписываю что автор даун. И валю с этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 После слов как разогнать каст у СХ я отписываю что автор даун. И валю с этой темы Вали!! решил по тролить и не получилось от беда. У тя спрашивал?? знаешь не все можно знать особенно после другого проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вали!! решил по тролить и не получилось от беда. У тя спрашивал?? знаешь не все можно знать особенно после другого проекта. Ладно, если по хорошему, тебе куда фарм\пвп? Сразу скажу это не С4, хелбаунд камаэль. Это хф, тут тащит кансел, и на сколько ты жирный.У сх не того, не другого. Так что бросай затею делай ММа и покоряй серв. Ну а по теме: Саб Коня(Контр Спирит скилл вроде), Татушки, Бд, ну да ШК можно, но чтоб каст в откат скилов не уперался, делай коня. Как бы так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вали!! решил по тролить и не получилось от беда. У тя спрашивал?? знаешь не все можно знать особенно после другого проекта. Мой юный друг,попробуй погуглить чуть чуть,на все твои вопросы уже давно даны ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ладно, если по хорошему, тебе куда фарм\пвп? Сразу скажу это не С4, хелбаунд камаэль. Это хф, тут тащит кансел, и на сколько ты жирный.У сх не того, не другого. Так что бросай затею делай ММа и покоряй серв. Ну а по теме: Саб Коня(Контр Спирит скилл вроде), Татушки, Бд, ну да ШК можно, но чтоб каст в откат скилов не уперался, делай коня. Как бы так Но он так и не ответил,для чего все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ладно, если по хорошему, тебе куда фарм\пвп? Сразу скажу это не С4, хелбаунд камаэль. Это хф, тут тащит кансел, и на сколько ты жирный.У сх не того, не другого. Так что бросай затею делай ММа и покоряй серв. Ну а по теме: Саб Коня(Контр Спирит скилл вроде), Татушки, Бд, ну да ШК можно, но чтоб каст в откат скилов не уперался, делай коня. Как бы так Спасибо за совет с сабами и так разобрался. Но ты точно умник темные эльфы не могут брать у светлых саб тобиш коня я не как не могу взять в место него фс. Какой класс мне качать сам разберусь. Для чего мне скорость магии да просто слишком мола по сравнению что я видел. Кроме ХФ я не где не играл у каждого сервака свои фишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мой юный друг,попробуй погуглить чуть чуть,на все твои вопросы уже давно даны ответы. Гугл не всегда решение всех вопросов. Пример в природе МВ туника есть а на этом серваке нету. Также по отношению другого. У каждого сервака свои идеи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо за совет с сабами и так разобрался. Но ты точно умник темные эльфы не могут брать у светлых саб тобиш коня я не как не могу взять в место него фс. Какой класс мне качать сам разберусь. Для чего мне скорость магии да просто слишком мола по сравнению что я видел. Кроме ХФ я не где не играл у каждого сервака свои фишки. Какой саб? Окном качай коня, для бафа Дар Серафима, потому что с кастом 1400, твой каст будет упиратся в откат скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гугл не всегда решение всех вопросов. Пример в природе МВ туника есть а на этом серваке нету. Также по отношению другого. У каждого сервака свои идеи. МВ ТУНИКА?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 МВ ТУНИКА?! Что для тебя это новость? видел есть очень даже удобно. В принципе ответ от людей я услышал незнаю че я тут перед тобой распинаюсь. Да и тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Купи ВАЛАКАСА У КЕЛЬТЫ !!11 иБУДЕШЬ ФАРМИТЬ х10000 п.с. автор кран)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Купи ВАЛАКАСА У КЕЛЬТЫ !!11 иБУДЕШЬ ФАРМИТЬ х10000 п.с. автор кран)) Кран у тебя дома течет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что для тебя это новость? видел есть очень даже удобно. В принципе ответ от людей я услышал незнаю че я тут перед тобой распинаюсь. Да и тему можно закрыть. Мв туника - это фишка астериуса, которую потом переняло пару, тройку проектов, так что рассчитывать на неё при выборе сервера не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мв туника - это фишка астериуса, которую потом переняло пару, тройку проектов, так что рассчитывать на неё при выборе сервера не стоит. Я на нее и не рассчитываю тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гугл не всегда решение всех вопросов. Пример в природе МВ туника есть а на этом серваке нету. Также по отношению другого. У каждого сервака свои идеи. мв туника есть где? на астериосе если только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.