Borgik 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что для тебя это новость? видел есть очень даже удобно. В принципе ответ от людей я услышал незнаю че я тут перед тобой распинаюсь. Да и тему можно закрыть. ахахахахах пасан с астериваса палится Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мв туника есть где? на астериосе если только Тю ну давай еще опрос запилим где что когда и т.д. суть совсем не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ахахахахах пасан с астериваса палится что тут смешного? Смеяться после слова лопата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 что тут смешного? Смеяться после слова лопата? после слов мв туника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 после слов мв туника так смейся. может тебе еще пальчик показать тоже будешь смеяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 так смейся. может тебе еще пальчик показать тоже будешь смеяться? так ты ещё и слоупок? уже давно посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Почитай гайды. Prince, Borgik и san3k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 так ты ещё и слоупок? уже давно посмеялся Ну да я забыл 5 копеек надо же вставить. ты мне не кто и звать тебя не как можешь идти свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну да я забыл 5 копеек надо же вставить. ты мне не кто и звать тебя не как можешь идти свободен а мне все таки кажется, что проблема в тебе и не так глубоко скрыта. обратись просто к психолого в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а мне все таки кажется, что проблема в тебе и не так глубоко скрыта. обратись просто к психолого в школе Эээ ну школьник наверное это ты. Наведись на ник мой посмотришь какой я школьник. Для особо туго доходящих тебя послали культурно. Вали с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эээ ну школьник наверное это ты. Наведись на ник мой посмотришь какой я школьник. Для особо туго доходящих тебя послали культурно. Вали с темы. где это меня послали с темы, да еще и культурно? да и как бы это мне решать в какой теме писать и что писать, раздел общение - общий и для всех, конечно все в рамках правил, установленных администрацией. а тебе нужно, все таки, проконсультироваться у школьного психолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 где это меня послали с темы, да еще и культурно? да и как бы это мне решать в какой теме писать и что писать, раздел общение - общий и для всех, конечно все в рамках правил, установленных администрацией. а тебе нужно, все таки, проконсультироваться у школьного психолога[/quote Епть больше агра))) Ты какой то туго доходящий я старше тебя вали отсюда или тебе конкретней написать? капец х.......... знает кто зашел и что то тут еще флудит я с тя в шоке. мне твои советы до одного места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.