Алексей Ганшмидт 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Народ ктонить проходил ? Я дохожу до вершины и все голяк. уже и гайдов понаходил не могу долезть! Это реально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 поподробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Ганшмидт 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вот квест http://lineage.dn.ua/quest/little_wings.html#drake_exarion как бы я вот тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Ганшмидт 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вот максимум куда смог и то не пойму как ?! ну зачем сложности то такие ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 вот максимум куда смог и то не пойму как ?! ну зачем сложности то такие ?! за горой попробуй пройти, а не перед пытаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Если у вас не получиться,отпишите мне .Я вас туда тпшну. И сделайте /loc и скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratov 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 аналогичная проблема, не могу добраться до этого нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.