Skin3R 219 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Где вариант л2/пиво/пельмени? По теме-нет, л2 просто хобби, хотя у меня сейчас кроме работы, л2, редкими пьянками с друзьями ничего и не интересует. Отдыхаю от сложных и долгих отношений ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Красные глаза, затуманенный рассудок.Я не наркоман, просто люблю эти мутки. ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да ну нах!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а твоя нам говорит о глубоком его познании,с всевозможными сексуальными утехами наполненными извращениями о дааа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 хотя вот я смотрю на твою аву LadyMerry тебе же лет 16-17 ? что ты знаешь о мире секса ? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: о нееееееет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B8.31696/ мне 20 лет....:cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: о нееееееет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://forum.averia.ws/threads/Крик-Души.31696/ мне 20 лет....:cry::cry::cry::cry::cry: Блин офигеть , буду называть тебя "мечта педофила" можно ? D:D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Блин офигеть , буду называть тебя "мечта педофила" можно ? D:D: нет:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нет:cautious: Ну на самом деле , тебе повезло , вдруг ты в 50 будешь выглядеть на 25 :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну на самом деле , тебе повезло , вдруг ты в 50 будешь выглядеть на 25 :D я на это очень надеюсь :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я на это очень надеюсь :D:D как мадонна ну :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 как мадонна ну :3 нууу, она наверно операции делает :confused::confused: я хочу сама))) без вмешательств))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 нууу, она наверно операции делает :confused::confused: я хочу сама))) без вмешательств))) Желаю тебе успехов , счастья , секса по больше чтоб ноги тряслись . А сам пойду спать а то косит уже , бред нести начинаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: о нееееееет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://forum.averia.ws/threads/Крик-Души.31696/ мне 20 лет....:cry::cry::cry::cry::cry: ты в свои 20 так к этому относишься,а мне в свои 25 как реагировать? хоть и редко,но спрашивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Желаю тебе успехов , счастья , секса по больше чтоб ноги тряслись . А сам пойду спать а то косит уже , бред нести начинаю Спасибо;);) иди конечно, поспи))) ты в свои 20 так к этому относишься,а мне в свои 25 как реагировать? хоть и редко,но спрашивают в принципе, ни чего такого, я не курю, алкоголь очень редко употребляю и еще реже покупаю)):-) НО, когда. извините, в КИНО НА 16+ просят ДОКУМЕНТЫ:eek::eek::eek::eek::eek: это уже вообще не очень!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Блин офигеть , буду называть тебя "мечта педофила" можно ? D:D: нет:cautious: А как насчет мечта лоликонщика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.