ДжаДует 205 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Смогли бы вы променять личную жизнь и работу на л2,доту и наркотики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Нет! В моей жизни нет ничего ценней моей семьи! Она смысл моей жизни, а не работа или пиксели.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Frozen, Lile4ka, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Смогли бы вы променять личную жизнь и работу на л2,доту и наркотики? Вот если бы только работу , то променял бы на Л2 и то без наркоты :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Нет конечно) семья самое важное.И реальная жизнь! Лисёнок, xH2Ox и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно нет, в ла2 нельзя вкусно при вкусно покушать и еще к тому же секса нету....ой, в смысле человеческого тепла, я хотела сказать!! как так жить то??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DeadCowsDontMo, Лисёнок, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 NOOOOOOO! Я лучше себе булочку нутеллой намажу :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 NOOOOOOO! Я лучше себе булочку нутеллой намажу :) ты же толстой станешь, детка LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно нет, в ла2 нельзя вкусно при вкусно покушать и еще к тому же секса нету....ой, в смысле человеческого тепла, я хотела сказать!! как так жить то??? ну так , без жесткого , животного секса тепла вообще никак :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 хотя вот я смотрю на твою аву LadyMerry тебе же лет 16-17 ? что ты знаешь о мире секса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно, личная жизнь. Мы как начали встречаться, я на л2 забила. А он нет. А потом еще доту перешел.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты же толстой станешь, детка Как-то уже пару лет могу,умею, практикую. И норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Смысл Поста Если В Реале Ты Не Кому Не Нужен И Сидеть Способен На Форуме Представляясь Девушкой? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Глаза Каплями Закапай Лучше Мне иногда кажется, что ты гей. LadyMerry и Vasiliy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Какой-то глупый выбор, кажется, что чего-то не хватает. Поменять личную жизнь и работу на л2 и наркотики... Даже не знаю, что сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 хотя вот я смотрю на твою аву LadyMerry тебе же лет 16-17 ? что ты знаешь о мире секса ? а твоя нам говорит о глубоком его познании,с всевозможными сексуальными утехами наполненными извращениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.