LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А как насчет мечта лоликонщика? [ATTACH=full]15139[/ATTACH] тоже нет :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: о нееееееет :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: http://forum.averia.ws/threads/Крик-Души.31696/ мне 20 лет....:cry::cry::cry::cry::cry: А мне 22,а сама видела какая я по видео :eek: LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furion 11 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Наркоманы, никогда не скажут, что они наркоманы ...) Averia.ws, LadyMerry и ДжаДует 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А мне 22,а сама видела какая я по видео :eek: ну ты выглядишь на 20 лет то)))) я так и думала, что тебе лет 20 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну ты выглядишь на 20 лет то)))) я так и думала, что тебе лет 20 Странно) ты первая кто это сказал,мне даже муж 20 не дает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Странно) ты первая кто это сказал,мне даже муж 20 не дает :D не знаю, я так и подумала, что лет 20:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Наркоманы, никогда не скажут, что они наркоманы ...) выходит все,кто не сознается-наркоманы я наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я О Тебе Значит Забочусь А Ты Обзываешься? Нет На Видио Реально Хз У Тебя Глаза Слезились Не Спала Мб Или Ещё Что То + Не Накрашена Я Врубил Его 5 Секунд И Вырубил И Не Глядя Проголосовал За Тебя Хз :rolleyes: Я совсем немного накрасилась, решила показать свою натуральную внешность. Без лишней косметики и жирных бровей. А глаза слезятся у меня-да, аллергия осенняя :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я бы с большим удовольствием променял скучные будни, ла2 и вредные привычки на интересную работу и благополучную личную жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ето после какого обкура или наркотика такие вопросы рождаются??? :D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не С Косметикой Лучше Было Бы Наверное)) Аллергия Эта Плохо :( ну может быть оно и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 обкура или наркотика :D ага,сутра толи обкурился толи наркотик, непонятно было,потом дошлло-это толик был( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Даа даа дааа!!!! Л2, дота и наркота!!!! ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот если бы только работу , то променял бы на Л2 и то без наркоты :cool: тут пачкой все идет,по отдельности уже теряется весь ска смысл ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно нет, в ла2 нельзя вкусно при вкусно покушать и еще к тому же секса нету....ой, в смысле человеческого тепла, я хотела сказать!! как так жить то??? что то тут у большинства всех девочек недоёб недостаток тепла и взаимопонимания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.