Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пишете регулярно "наивное отверстие" :confused:А про парней как такую идею выразить? "Неопытная глупая выпуклость"?"Наивный карандашик" ?"Непознавший жизни бананчик"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пишете регулярно "наивное отверстие" :confused:А про парней как такую идею выразить? "Неопытная глупая выпуклость"?"Наивный карандашик" ?"Непознавший жизни бананчик"? кто-то и парней так называет :cool: "но это уже совсем другая история!11..":thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Красные глаза, затуманенный рассудок.Я не наркоман, просто люблю эти мутки. подозрительный тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 избыток это и есть недостаток :D:D:D:Dахахахахахахахахахах Вы уж извините, но Вам, да с Вами познаниями!! Да не на форуме сидеть то надо!!! а КНИЖКИ читать, да побольше!!! Для особо одаренных: "Что такое избыток, что значит избыток. - ИЗБЫТОК: == излишек Избытки запасов. И. тепла. - ИЗБЫТОК: обилие, полнота N1 От избытка чувств. Толковый словарь Ожегова Избыток - , избытка, м. (книжн.). Излишек, остаток, превышающий потребность. Избыток хлеба. Хлеба осталось с избытком. || Обилие, полнота. Избыток сил. От избытка чувств. Хлеб у нас в избытке.; Толковый словарь Ушакова м. 1) а) Количество кого-л., чего-л., превышающее потребность. б) Обилие, полнота. 2) Количество чего-л., оставшееся по удовлетворении потребностей; излишек. " Не стоит благодарить меня, за новое слово))) Всегда рада помочь таким, как вы! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ладно, хватит) ато накинулись на девочку, ну бывает и такое в жизни у некоторых...))) замнем тему) может она не подумав ляпнула) Что я не подумав, ляпнула?? :eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :D:D:D:Dахахахахахахахахахах Вы уж извините, но Вам, да с Вами познаниями!! Да не на форуме сидеть то надо!!! а КНИЖКИ читать, да побольше!!! Для особо одаренных: "Что такое избыток, что значит избыток. - ИЗБЫТОК: == излишек Избытки запасов. И. тепла. - ИЗБЫТОК: обилие, полнота N1 От избытка чувств. Толковый словарь Ожегова Избыток - , избытка, м. (книжн.). Излишек, остаток, превышающий потребность. Избыток хлеба. Хлеба осталось с избытком. || Обилие, полнота. Избыток сил. От избытка чувств. Хлеб у нас в избытке.; Толковый словарь Ушакова м. 1) а) Количество кого-л., чего-л., превышающее потребность. б) Обилие, полнота. 2) Количество чего-л., оставшееся по удовлетворении потребностей; излишек. " Не стоит благодарить меня, за новое слово))) Всегда рада помочь таким, как вы! тебе не в прямом смысле написали...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тебе не в прямом смысле написали...) я не посредственна, поэтому все воспринимаю буквально:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а где перевод с анг словаря?) DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :D:D:D:Dахахахахахахахахахах Вы уж извините, но Вам, да с Вами(шими) познаниями!! Да не на форуме сидеть-то надо!!! а КНИЖКИ читать, да побольше!!! Для особо одаренных: "Что такое избыток, что значит избыток. - ИЗБЫТОК: == излишек Избытки запасов. И. тепла. - ИЗБЫТОК: обилие, полнота N1 От избытка чувств. Толковый словарь Ожегова Избыток - , избытка, м. (книжн.). Излишек, остаток, превышающий потребность. Избыток хлеба. Хлеба осталось с избытком. || Обилие, полнота. Избыток сил. От избытка чувств. Хлеб у нас в избытке.; Толковый словарь Ушакова м. 1) а) Количество кого-л., чего-л., превышающее потребность. б) Обилие, полнота. 2) Количество чего-л., оставшееся по удовлетворении потребностей; излишек. " Не стоит благодарить меня,(лишняя) за новое слово(вроде не новое слово,а обьяснение уже известного ему) ))) Всегда рада помочь таким, как вы! Можно было и самой написать простыми словами, что недостаток-это когда чего-то не хватает, а избыток-когда хватает и даже больше. Даже времени бы меньше заняло. Красным выделила ошибки. Рекомендую перечитать первую строчку своего поста еще разок и подумать. (Можете поискать ошибки у меня, кто найдет получит + к карме репутации) P.S. Не стоит благодарности, всегда рада помочь понять и свое несовершенство. Уж извините, без ссылок на словари и правила, если что непонятно, могу объяснить в лс. ДжаДует и DeadCowsDontMo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Можно было и самой написать простыми словами, что недостаток-это когда чего-то не хватает, а избыток-когда хватает и даже больше. Даже времени бы меньше заняло. Красным выделила ошибки. Рекомендую перечитать первую строчку своего поста еще разок и подумать. это опечатка была, логично, не? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Можно было и самой написать простыми словами, что недостаток-это когда чего-то не хватает, а избыток-когда хватает и даже больше. Даже времени бы меньше заняло. а по этому поводу, Можно я сама решу что, как и кому мне писать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а по этому поводу, Можно я сама решу что, как и кому мне писать? Конечно можно, я разве запрещаю. Просто когда человек тыкает другому в нос словарь, когда сам пишет с ошибками... Это показывает его не с лучшей стороны, скажем так. DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Конечно можно, я разве запрещаю. Просто когда человек тыкает другому в нос словарь, когда сам пишет с ошибками... Это показывает его не с лучшей стороны, скажем так. я пишу без ошибок, вообще всегда! одна из немногих! это была опечатка! и видно, что опечатка! и вообще, значение слова я ему показала, а не ошибки исправляла! а за исправление ошибок можно получить по попе! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 все хорошо дефч0нки,не кипишируйте, расслабтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 и вообще, значение слова я ему показала, а не ошибки исправляла! а за исправление ошибок можно получить по попе![/quote] Да я верю, но их многовато, аж 3 :) Могу адрес сказать, приедешь шлепать? :D А корректору за исправление ошибок можно получить зарплату :D А еще лучше обьяснить своими словами, т.к. люди склонны не читать большие пасты текста с других источников. И смысла в обьяснении нет, он ничего не поймет:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.