ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это ДА? Тихо ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ничего хорошего и этого не получится можно жить две жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Странная темка Игра Рано Или Поздно надоест. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ]ничего хорошего из этого не получится Томке норм ,говорит даже нравится,а ж плакать хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ничего хорошего и этого не получится а че, норм так. трезвым лётать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Томке норм ,говорит даже нравится,а ж плакать хочется :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Странная темка Игра Рано Или Поздно надоест. Я вон на 2 года забивал, а сейчас хз играю сам не знаю за чем :) просто бегаю маюсь фигней иногда помогаю одеться, первым попавшимся людям :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я вон на 2 года забивал, а сейчас хз играю сам не знаю за чем :) просто бегаю маюсь фигней иногда помогаю одеться, первым попавшимся людям :) я когда с серва ухожу, часто отдаю комуто чтота в глудио или дионе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я вон на 2 года забивал, а сейчас хз играю сам не знаю за чем :) просто бегаю маюсь фигней иногда помогаю одеться, первым попавшимся людям :) MANDALA top teoriyaXXX xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 MANDALA top teoriyaXXX Только я не фармлю :) я сейчас просто бегаю... даже пвп не интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я когда с серва ухожу, часто отдаю комуто чтота в глудио или дионе)) я когда ухожу, просто забил такой и все... или все в ГХ на продажу и всю адену в эвент куданить запилить или естественно поточить сломатьнахуй...азарт не искоренить :ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я когда ухожу, просто забил такой и все... или все в ГХ на продажу и всю адену в эвент куданить запилить или естественно поточить сломатьнахуй...азарт не искоренить :ninja::ninja::ninja: ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ))) ты же убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты же убежал ЗДЕСЬ ПОДВОХ Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ ЕГО АККОМ ФОРУМНЫМ КАК Я И СДЕЛАЛ ЧЕСТНО ЮЛЯХА Я НЕ ВРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.