РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот зашел смотрю пришло оповещение и оно на English и собственно вопрос : Будет ли изменен язык в последствии или останется так как есть ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно будет изменен, сразу после того, как выучите русский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно будет изменен, сразу после того, как выучите русский. Хах, умно! Я например уже знаю что Vote Poll - переводиться как Голосование / Опрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Хах, умно! Я например уже знаю что Vote Poll - переводиться как Голосование / Опрос успех BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно будет изменен, сразу после того, как выучите русский. Благо тебе о великий опричник сайта аверия.вс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Конечно будет изменен, сразу после того, как выучите русский. а если я не хочу учить,то русский не поставят? БУТЬ ПЛАХИМ ПАРНЕМ НИ УЧИ РУСКИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а если я не хочу учить,то русский не поставят? БУТЬ ПЛАХИМ ПАРНЕМ НИ УЧИ РУСКИЙ! ТАГДА КАРАЧА ЧИТАЙ НА ИНГЛЕШЕ ОК ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ТАГДА КАРАЧА ЧИТАЙ НА ИНГЛЕШЕ ОК ДА А кто-то говорил что администрация не умеет тролить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ТАГДА КАРАЧА ЧИТАЙ НА ИНГЛЕШЕ ОК ДА что за неадекват. забанить его. верните функцию новые темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не успели еще заменить. Скоро все будет на русском) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 что за неадекват. забанить его. верните функцию новые темы. okay :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 okay :( а что ты скажешь по поводу новых тем? как-то без них не ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а что ты скажешь по поводу новых тем? как-то без них не ок будем старые мусолить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 будем старые мусолить) я ленивый лазить по разделам искать новые темы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот зашел смотрю пришло оповещение и оно на English и собственно вопрос : Будет ли изменен язык в последствии или останется так как есть ?? не знаю, может я под чем то был, но всегда в оповещение всегда был русский, инглиш был в день, как только отрыли новый форум , а след день, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения