Meklon 40 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Кем можно соло фармить в драгон валлей в неточёном династи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А то моего ШК там валят всё-время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Фарми дракосов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Кем можно соло фармить в драгон валлей в неточёном династи? А то моего ШК там валят всё-время. Соло? o_O Это что совсем без окон что-ли? o_O Или на х50? Короче не поверю на за какие ковришки что ШК! в ДИНО! не сможет фармить дв под фул бафом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А то моего ШК там валят всё-время. ШК топ спот сразу кучкой собирает и вырезает. ТЫ наверное над нами посмеяться решил, мерзкий врунишка. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 По одному ещё можно убить но мобы все по 3+агрятся с ними не справиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 По одному ещё можно убить но мобы все по 3+агрятся с ними не справиться. сервер какой? если х5 то какой баф? и чем колупаешь их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyb 6 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А то моего ШК там валят всё-время. Странно, а мой бегает o_O BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 х50. И мой бегает пока по одному бьёт) Колупаю зазубренным мечом икара с фокусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 х50. И мой бегает пока по одному бьёт) Колупаю зазубренным мечом икара с фокусом УЖС o_O Как можно под фул бафом не зафармить дракосов? :eek: врубил икону и пошел крушить, ломать, убивать. Под сонгом - откат меньше минуты, уж лучше жадать и фармить потихоньку, чем падать от мобов, если не получается без иконы убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я заметил маги мобов рвут не плохо, может дарка взять для фарма адены.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты пока тут пишешь,уже б давно на веспер нафармил кстати ,да ,ага,внатуре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я заметил маги мобов рвут не плохо, может дарка взять для фарма адены.... Не в обиду будет сказано, но если ты ШКшкой не можешь фармить, то от того что ты пересядешь на мага ситуация врятли кардинально изменится :oops: Ralf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да всё нормально уже. дракосов нормально валит и всех мобов по 1 максимум 2. если сразу 3 агрятся то валят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотя если все стойки переюзать то можно и 3-х 4-х не особо сильных) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.