BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотя если все стойки переюзать то можно и 3-х 4-х не особо сильных) зачем все? достаточно двух, на пдеф и защиту щитом, хотя наверно можно и без щитов обойтись, ну и уж точно не нужна третьепрофная стойка, ибо они же не анчорят и не станят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я имел ввиду УД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я имел ввиду УД. :eek: УЖС. Ну вот тогда место уд стойки и попробуй, про них все всегда забывают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кем можно соло фармить в драгон валлей в неточёном династи? Делай рерол в дестра, он точно защит все что ты только сможешь увидеть! А по теме у тебя все книги проучены? Саб скилы? Атт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 книги на 2 антимагии и на боль шиллен взял на файтер вилл денег пока нет. аат тоже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну вот когда выучишь все саб скилы намного веселее будут мобы фармиться, не нам тебя учить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 саб скиллы не такую уж и большую прибавку даёт. были бы все пассивы а не контр аттак. Зы Какаой лучше за ТХ саб скилл брать противоударный на криты или пассив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 саб скиллы не такую уж и большую прибавку даёт. были бы все пассивы а не контр аттак. Зы Какаой лучше за ТХ саб скилл брать противоударный на криты или пассив? Сабскилы очень важны в любом роде деятельности, будь то ПВП, олимпиада или просто фарм/кач. Берем Целестна от БД/ПП , Boost Evasion - увеличение уворота(я обычно беру от лучника), Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время(от паладина или др. танков). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я беру скиллы на атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Тиранта ТХ и дарк саммонера для хаста, критов и духа соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Тиранта ТХ и дарк саммонера для хаста, критов и духа соответственно. На вкус и цвет товарищей нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 сх\некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А где можно соло спойлить в томже самом неточёном династи ? Заточки там какиенить или кодексы с мастери? А то на ресах много не поднимешь, как я посчитал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А где можно соло спойлить в томже самом неточёном династи ? Заточки там какиенить или кодексы с мастери? А то на ресах много не поднимешь, как я посчитал. На 80+ соло в рифте с пикой(с оконным варком 78),очень хорошо на точках зарабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я же сказал соло, причём тут варк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.