xSmileShoTx 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 кароче берешь берса, одеваешь его в ворпал веспер, и идешь на личинок, и за ночь около 5-7ккк думаю будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 что за личинки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 кароче берешь берса, одеваешь его в ворпал веспер, и идешь на личинок, и за ночь около 5-7ккк думаю будет я ночью не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBal 8 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 я ночью не играю. утром значит , или поздним вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 утром я сплю, а вечером книжку читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 икой( На 80+ соло в рифте с пикой(с оконным варком 78),очень хорошо на точках зарабатывать. рифт это из кат ТП ? Туда соло можно ходить или только в пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 что за личинки ? кстати да, что за личинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 кстати эвейжн против скиллов ШК работает ? против стинга, удара щитом, и джудгмента ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Где взять мастери кроме как с фарма эполетов? Где дропаются\спойлятся, так чтобы соло можно было ? Зы сколько стоит рарный (гром) резак венеры с фокусом? ЗЫЫ Ноблесс РБ сильный, сколько народу на него надо? хилер там нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 рифт это из кат ТП ? Туда соло можно ходить или только в пати ? Да с кат тп, можно заходить соло, но нужен баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а баффа с альтБ не достаточно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.