рено 372 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Щас мы тараса дофармим и я долью последний видос А то ютуб похоже не хочет 10 гигов заливать( Побью и выложу позже кусками вы этих тарасов, валиков фармите без конкуренции по кд, хоть бы парачку на продажу поставили ё00000ые задроты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 вы этих тарасов, валиков фармите без конкуренции по кд, хоть бы парачку на продажу поставили ё00000ые задроты)) но поставят на скупку по 1 адене,как это обычно делается на этом сервере^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Стратегия эгоиста более чем разумная на последнем видео,бреганы помешали. Пацаны ОЛ'овские явно не ожидали такого поворота:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 В данный момент играя на стороне стрелок, могу точно сказать одно. У ребят есть потенциал. Стратегия эгоиста не разумная. Её нет. Просто нет. Но мы исправимся. Будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 стратегии там нет, есть обкатка магов, которые мягко говоря 3+-. В конце чутка получилось то, что хотел, но опять же не очень. Опыта за магов нет, отсюда все фейлы. з.ы. За луков, я уверен на КУЧУ проц растаскивали бы норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Обещаный последний мувик, размер был большой, так что качество как обычно хромает) А да, Эгоист же не с кем никогда не 69)) Начало мувика полностью подтверждает это утверждение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Обещаный последний мувик, размер был большой, так что качество как обычно хромает) А да, Эгоист же не с кем никогда не 69)) Начало мувика полностью подтверждает это утверждение)) Это видео c ограниченным доступом. сделай видео с осад, плз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Это видео c ограниченным доступом. сделай видео с осад, плз) Вроде исправил Если буду на осаде и не забуду включить фрапс, сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Обещаный последний мувик, размер был большой, так что качество как обычно хромает) А да, Эгоист же не с кем никогда не 69)) Начало мувика полностью подтверждает это утверждение)) первый раз увидел сх на осаде возле сонаты...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 По-поводу ТВ - ну а почему бы и не понравится ? Если падали - значит есть над чем работать .... последний замес на 25 мин. очень понравился, там более или менее были нормальные тактические действия, впринципе, не могу сказать что я очень растроен :) Чуток координации действия получше и будет намного интереснее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Всех ГЦ с 1 осадой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Всех ГЦ с 1 осадой Всех кроме топ кайтеров :D их поздравлять не с чем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Перунас явно помогают боги) На первом заходе у нас критануло всех магов, а перед последним заходом у меня сгорел блок питания на компе)) Фрапсы, те что наснял будут позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 гордись, сфотался с твином 82 лвла САМОГО ЭГОИСТА! СКАЗАЛ БЫ СЕЙЧАС! © Разница,твин или основа,все равно эффект один и тот же:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 © Про тебя я тоже не забыл,заступник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения